ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Минобороны РФ: Турция готовится к военному вторжению в Сирию



Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в ходе официального брифинга для прессы сообщил, что события, происходящие на турецко-сирийской границе, свидетельствуют об интенсивной подготовке к военному вторжению Турции на территорию Сирии. По словам Конашенкова, ранее уже были представлены доказательства того, что артиллерия Турции ведёт обстрел населённых пунктов на севере сирийской Латакии.

P.S. Вчера как раз говорил о том, что после деблокады шиитского анклава на севере Алеппо в катастрофической ситуации оказываются мятежники не только в Алеппо, - провисает снабжение бандитов во всей провинции Идлиб. "Единственное, что могло бы серьёзно переломить ситуацию - это широкомасштабное вторжение турецкой армии в Алеппо. Но тогда это будет уже совсем иная война, в которой Турция рискует вообще прекратить своё существование в современных границах. Впрочем, Эрдоган парень азартный, теоретически может и рискнуть..."

Ну вот, видимо, он и рискнёт.

По логике, если НАТО подбивает Эрдогана начать войну с Россией и намерено ему помогать, то как раз для них логично одновременно бросить ВСУ в наступление на Донбасс и резко обострить ситуацию в Прибалтике. Посмотрим.

Э, где там мой военный билет, такая свалка в шкафу, надо заранее откопать :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments