ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!

"Газпром медиа" требует досрочной отставки совета директоров радиостанции "Эхо Москвы" и замены независимых директоров. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Газпром медиа" (контролирующий акционер радиостанции - 66%) потребовал досрочной отставки совета директоров "Эха Москвы" и замены независимых директоров", - написал он.

Обращаясь к заместителю главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимиру Варфоломееву, А.Венедиктов отметил: "Мы с тобой покидаем совет директоров". При этом он напомнил, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не совет директоров.

Отметим, что одним из требований "антиоранжевого" митинга, состоявшегося 4 февраля на Поклонной горе, было прекращение спонсирования госкорпорациями (в частности, Газпромом) оппозиционных СМИ, в том числе радиостанции "Эхо Москвы". - http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66784/

P.S. Неужели и я, как скромный (весьма скромный) налогоплательщик, прекращу финансировать антирусские СМИ? Всё таки у нас в стране возмущаться можно и даже нужно! Не прошло и двадцати (каких-то жалких) лет. И российские власти обратили внимание, КАКАЯ пропаганда ведётся за их же (за наш же) счёт на как бы нашем радио.

Очень надеюсь, что серпентарий придушат. Не прошло и (с лёгким зевком) и полвека. Оперативность принятия решений зашкаливает!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments