ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Сатанисты прочтут "молитву" перед заседанием городского совета в американском Финиксе

Группа сатанистов прочтет молитву во время заседания городского совета в Финиксе, штат Аризона (США). Представители сатанинского храма города Финикс победили в голосовании на чтение открывающей заседание молитвы. Выступление назначено на 17 февраля.

Грядущее выступление сатанистов уже вызвало бурные дискуссии в совете, однако прокурор города Брэд Холм отметил, что намерения сатанистов не противоречат законам США.

«Согласно постановлению Верховного суда США, городские власти не могут вмешиваться в религиозные взгляды, обряды и молитвы граждан», - приводит слова Холма Fox10. По словам представителя сатанинской секты Финикса Стю де Хаана, во время обряда не будет сделано ничего противозаконного.

Источник

P.S. На днях я как раз об этом говорил - они уже практически ничего не скрывают. Кстати, и те, кто придумал доллар и написал на нём "In God we trust" тоже имели ввиду вполне конкретного бога - того, который даёт земную власть, князя мира сего. Просто тогда об этом публике не сказали, а сейчас решили, что мир уже подготовлен, сопротивление подавлено и можно действовать почти в открытую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments