ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Просто так случилось..."




"...А Валерия и её муж Иосиф Пригожин попались с примитивную ловушку.  Ведь для большинства россиян Ходорковский - жулик, отсидевший свое заслуженное в лагерях и амнистированный президентом страны. И далеко не все знают, что он вновь объявлен в розыск в связи с обвинением в соучастии в целом ряде убийств и покушений на убийства. И я вполне допускаю, что та же Валерия и Иосиф просто были не в курсе, что фотографировались с убийцей. И если посчитать всех, кто когда-либо фотографировался с Ходорковским, то никаких пальцев не хватит.

А если еще и вспомнить, что к моменту, когда появились все эти фото, руки у Михаила Ходорковского уже были по локоть в крови многих жертв заказанных им убийств, то совсем тошно становится. Но ведь люди-то на фотографиях этого не знали, поэтому и вопросов к ним никаких нет. Как и к Валерии и Иосифу Пригожину. Просто однажды в Лондоне  так случилось".

Олег Лурье


Просто однажды так случилось, что генерал Власов попал в окружение, а потом в плен, ну и как-то так случилось, что начал взаимодействовать с немецким командованием. Ну с кем не бывает? А у комсомольского функционера Ходорковского как-то так случилось, что предложили ему стать миллиардером, потом предложили немного заняться политикой, да и с мэром Нефтеюганска просто как-то так получилось, что он работать мешал, ничего личного... Ну и сейчас как-то так случилось, что хозяевам бывшего комсомольца Миши Путин мешает.

А у Олега Лурье просто так случается, что надо жить и кормить семью, и почему бы не написать что-нибудь под заказ? Ну, разве не бывает?

Ну и как-то так случается, что днём некоторые люди работают патриотами, и доверенными лицами Президента России, и сражаются с пятой колонной, а вечером вместе с этой колонной развлекаются в одном кабаке.

Ну вот случилось так, понимаете? А что, рабочий день закончился, моё право - с кем хочу, с тем и бухаю. Это на работе мы патриоты, а вечером - наше личное дело.







Представьте, 1939 год. Появляется фотография товарища Молотова в обнимку с товарищем Троцким. На удивление товарища Сталина товарищ Молотов отвечает - ну, товарищ Сталин, полетел я в Мексику, текиллы попить, сижу в ресторане, а там Троцкий. Давай, говорит, Славик, сфотографируемся? Давай Лёва, мы же не на работе.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments