ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Командующий шведской армии: Война в Европе начнется в течение нескольких лет



Страна официально не находится в состоянии войны в течение более 200 лет, но будет втянута в европейский конфликт, сообщает breitbart.com.

Швеция, которая официально не была в состоянии войны более 200 лет, в скором времени будет втянута в европейский конфликт, говорится во внутреннем армейском документе, отправленном солдатам и гражданским служащим перед армейскими маневрами, которые состоятся на следующей неделе.

Ссылаясь на ситуацию в Швеции, последние решения местных политиков и глобальную нестабильность, глава шведской армии генерал Андерс Бренстрем (Brännström) сказал своим подчиненным, что они могут ожидать войну в Европе против искусных противников "в течение нескольких лет".

Буклет, содержащий его жесткое предупреждение, был передан не только солдатам, но и государственным служащим, политикам и гостям ежегодных маневров и военных учений, которые пройдут на следующей неделе. Обсуждая новый военный бюджет на 2016-2020 г.г., принятый правительством Швеции в прошлом году, генерал Бренстрем сказал: "Требование нашей способности к боеготовности и умению противостоять опытному противнику было ясно, и это находится в контексте цели создать линию фронта против военного нападения и необходимости защищать Швецию".

Перевод

P.S. Напомню, что весь 2015 год шведы и финны участвовали в военных учениях НАТО, так что на чьей стороне они будут в случае чего воевать, сомнений нет. На довод о том, что для них это самоубийство, могу только повторить уже сказанное сегодня по несколько иному поводу: "люди, служащие злу, неизбежно теряют разум, и если нам понятно, что они будут разгромлены, то им может быть и непонятно, бесы-то шепчут совсем иное. Мы всё время удивляемся - да что ж они, дураки что ли, историю не учат? Они не дураки, просто, повторю, служение злу неизбежно ведёт к гордыне и самоубийственным поступкам".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments