ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Facebook заблокировал страницу хорватского героя за симпатию к Путину



Я ничего не боюсь. Мне просто важно сказать правду о той ночи. У меня нет кредитов в банке, у меня нет детей, которых надо кормить. Если какой-нибудь придурок пристрелит меня завтра, что ж, жалко, что рано. Но у меня была фантастическая жизнь. Я все перепробовал. Но есть у меня одна мечта. А вдруг я однажды приеду в Россию и увижу Путина? Я спортсмен, как и он. Я всю жизнь работаю в секьюрити, а в такой работе ты просто обязан быстро читать лица. Путин — верный человек, реальный патриот своей страны.

Хорватский кикбоксер Иван Юрчевич, спасавший женщин от изнасилований в Кельне, дал откровенное интервью "Комсомольской правде" о бесчинствах арабских мигрантов и роли Владимира Путина в мировой политике, после чего его аккаунт в американской социальной сети Facebook был заблокирован

На фоне чудовищных преступлений беженцев с Ближнего Востока в Германии странными выглядят попытки западных СМИ замалчивать правдивую информацию о происходящем в Европе. Поступок уроженца Хорватии, актёра и чемпиона по кикбоксингу Ивана Юрчевича, который спас несколько девушек от домогательств мигрантов в "ночь изнасилований", вызвал огромный интерес и восхищение пользователей Facebook. То, о чём он рассказал на своей странице в социальной сети, не показывают по немецкому телевидению, об этом не пишут в немецких газетах (очевидно, по чьему-то указанию свыше). В своем интервью "Комсомольской правде" Иван Юрчевич поделился цифрами: его видео с рассказом о событиях той ночи в Кельне просмотрело более 5 000 000 человек, а в друзья к нему записалось 75 000 пользователей.

Кикбоксер также рассказал о том, что пьяные арабы стали запускать петарды в знаменитый Кельнский собор, а затем и в людей. Он также прятал в отеле, где работал в ту ночь в службе секьюрити, женщин, скрывавшихся от домогательств. Когда на следующее утро Иван не обнаружил в прессе никаких сообщений о случившемся, он решил поведать миру правду через Facebook, моментально став знаменитостью.

"Я ничего не боюсь. Мне просто важно сказать правду о той ночи. У меня нет кредитов в банке, у меня нет детей, которых надо кормить. Если какой-нибудь придурок пристрелит меня завтра, что ж, жалко, что рано. Но у меня была фантастическая жизнь. Я все перепробовал.

Но есть у меня одна мечта. А вдруг я однажды приеду в Россию и увижу Путина? Я спортсмен, как и он. Я всю жизнь работаю в секьюрити, а в такой работе ты просто обязан быстро читать лица. Путин — верный человек, реальный патриот своей страны. Если он улыбается (что случается нечасто), я вижу: он улыбается от сердца. Если он сердится, он не скрывает своих эмоций.

Мне страшно обидно, что вся немецкая пресса показывает его врагом номер один. Немцам регулярно промывают мозги, как Путин ужасен. А для меня он — единственный мужчина, который создал баланс в мире. Если бы он не был сильным правителем, Америка оккупировала бы весь мир. Как ты думаешь, я его когда-нибудь увижу?"

Сразу после того, как Иван Юрчевич опубликовал свое интервью русской газете в Facebook, его аккаунт был заблокирован.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment