ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Болезнь "украинства" придётся лечить



Этот видеоролик полезно посмотреть тем, кто считает, что Россия, якобы, "потеряла Украину"  в 2014-м. Как видите, всё, что есть сейчас, было и тогда, просто не столь резко проявлялось.

И не удивительно, потому что сам по себе проект "Украина" изначально был задуман европейцами как русофобский и просто не мог привести к каким-то иным последствиям. Это как с опасным вирусом. Если он попал в организм человека и у него слабый иммунитет, то сперва начинается лёгкое недомогание, потом появляется насморк, всё сильнее болит горло, повышается температура, а постепенно больной уже и в горячке оказывается.

Так и вирус "украинства", попадая в организм русского человека, не обладающего достаточным иммунитетом, постепенно, но неизбежно обязан превратить его в Бандеру или Шухевича. Не его, так его детей. Именно не просто в человека, не любящего русских, но одержимо нас ненавидящего и желающего нам смерти. Так, собственно, и случилось. То, что мы видим в случае с этим больным -  произойдёт и с остальными заражёнными. Вирус-то один и тот же.

Основной инкубационный период проходил во времена СССР, когда внедряемое, - в форме обязательного изучения в школе "украинского" языка и истории, - "украинство" прикрывалось россказнями о "братском народе". Милый такой этнический колорит, вышиваночки да песенки, да расширение территории за счёт "братской России". Ну мы же в одной стране, жалко нам, что ли, Новоросссию передать в другое административное подчинение? Странно немного, но вроде и ничего особенного. Ну, типа как в начале тяжёлой болезни не понятно, может, ты просто устал и надо вздремнуть, сонливость какая-то, что-то не так, короче. Но в 91-м стало ясно, что инкубационный период окончился, и больному начало становиться всё хуже и хуже.

То, что мы имеем сейчас, это уже почти финал -  горячка с бредом про древних укров. Причём если ещё не всех попавших в зону эпидемии и вовремя её не покинувших вирус доконал, то это дело лишь времени. Доконает - либо сейчас, либо через поколение. Более того - то же самое будет и в соседней Белоруссии, потому что вирус "литвинства" имеет идентичную природу, штаммы выведены в одной и той же лаборатории.

Можно было бы оставить больных в покое и не обращать внимание, но беда в том, что вирус "украинства", в силу своего генезиса, не может проявляться никак иначе, кроме как в нанесении его носителями остальным русским, невосприимчивым к вирусу, максимально возможного вреда. Поэтому лечить всё-таки придётся.

Методика остановки эпидемии, в общем-то, такая же, как и при вспышке любого заразного заболевания, передающегося воздушно-капельным (информационным) путём. Проветрить и кварцевать помещение (армия, ВКС), заразных больных в тяжёлой стадии изолировать (Внутренние войска МВД), исключить дальнейшее распространение вируса (ФСБ, органы цензуры), начать собственно процесс лечения (каждодневное, длительное и непрерывное погружение в целебную атмосферу родного русского языка и культуры).

Ну и Главврач, понятное дело, должен быть строг и не допускать нарушений режима. Но именно строгость в данном случае и есть гуманизм, а отказ от лечения и потакание больным - крайняя жестокость, оставление в опасности.

Кстати, если кто-то думает, что насчёт вируса я как-то шучу или утрирую, то это не так. Ещё и сильно смягчаю. На самом деле, впору уже говорить о бесовской одержимости. Тем более что искажение религии, равно как и языка, является в таких случаях механизмом, запускающим эпидемию.

Но это уже более сложная и не всем близкая тема, так что остановимся пока на аналогии с эпидемией. Итак, где же доктор?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments