ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Белгородский врач-убийца задержан



Врач Зелендинов, в состоянии озверения забивший насмерть пожилого пациента белгородской больницы, задержан. Сдедствие намерено ходатайствовать о его аресте.

В Белгородской области задержан бывший врач городской больницы № 2, подозреваемый в убийстве пациента. Как сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин, следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

— На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова, — отметил он.

Источник

P.S. Раз собираются арестовать, значит, статью изменят с "убийства по неосторожности" до "причинения тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего". В общем, с самого начала на видео было прекрасно видно, что никакой "неосторожности" там и близко нет.

Кстати, он уже оплатил похороны и поминки жертвы. 90 тысяч рублей. Хотел дать денег и дочери убитого, но та отказалась. Не знаю уж, идёт ли речь о чистосердечном раскаянии или лишь о желании избежать наказания. В голову человеку не залезешь. Но это к сведению тех, кто кричал о "нищих врачах", которые от горя и беспросветной бедности просто вынуждены херачить больных по морде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments