ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Удивительная пропорция...

Критики миграционной политики властей из движения PEGIDA организовали в Кёльне масштабный митинг.

На акцию PEGIDA в Кёльне пришло около 1300 человек, протестующих против бепредела мигрантов. Место акции патрулируют 1700 полицейских, которые пытаются не допустить столкновений.

В новогоднюю ночь в Кельне около 1000 молодых людей, в основном "арабской и североафриканской внешности", за несколько часов до наступления Нового года собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем мужчины, находившиеся в нетрезвом состоянии, разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин.

Известно, что в новогоднюю ночь около вокзала в Кельне дежурили примерно 200 полицейских. Однако из-за большого количества людей, которые пришли на площадь отмечать Новый год, они не смогли справиться с ситуацией.

Очень показательная пропорция. На 1000 отморозков, грабивших и насиловавших немок, у властей нашлось 200 полицейских. Пять к одному в пользу мигрантов. Поэтому полиция не смогла справится с арабами, азиатами и африканцами. Сил не нашлось.

На 1300 немецких патриотов, выступающих против мигрантского беспредела, нашлось 1700 полицейских. 1,3 к 1 в пользу полиции. Поэтому с немцами они наверняка справятся. Силы нашлись.

Остаётся только удивиться - эта полиция вообще-то ещё немецкая или уже афро-азиатская?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments