"Меркель и её грязная банда ушлёпков притащили нелегальную заразу в нашу страну!"




08.01.2016. Курд Шумахер (Curd Schumacher) - активист патриотического движения регулярно выступающий на демонстрациях в разных городах Германии. Его видеоролики, в которых он громко и прямо выражает своё мнение о событиях в Германии, популярны среди немцев в Фейсбуке. На этот раз в его обращении он говорит о событиях в Кёльне в новогоднюю ночь.

P.S. М-да. Это стоит послушать.

интересную книгу в одном из "Бесогонов" представлял Михалков- оказывается американцы написали этот сценарий для Германии в 1942 году! для борьбы с "тевтонским духом"...
жиды все планируют на века и тем побеждают гоев
меркель-жидовка и посему чихать ей как будет немцам хорошо или плохо. она выполняет указания мирового кагала, а он с гоями жестоко поступает, по талмуду.

http://traditio.wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Н-да, наболело, если остаётся только так доносить правду.
Сперва вот такой лохматый дядька на камеру орёт, а потом, когда количество перейдёт в качество, могут появиться другие дядьки, с косой чёлкой, усами щёткой, защитным френчем и способностью орать и жестикулировать перед толпой, канализируя недовольство в нужном направлении.
Когда какой-то мужчина экспрессивно орёт по-немецки и руками машет, манёвра для раздумий почти не остаётся.
Так значит, мне не одному показалось, что дяденька имеет ораторские данные и интонации характерные для одного видного германского государственного деятеля 1933-1945 ? Если, российская политика, какие-бы формы не приняла, "получается КПСС"(с), то германские политики, перестав быть либералами, становятся А.Гитлерами?
КПСС это не Россия, а СССР и нефиг здесь Черномырдина цитировать. Это разные страны, с разным социальным укладом, экономической системой, государственной идеологией и общественно-политическим строем. Современная Россия ближе к России дореволюционной (я даже в наших вороватых чиновниках гоголевские типы узнаю), но СССР ей чужд, как инопланетная цивилизация.
Вы во времена СССРа хоть жили? И кто его развалил, если не хамовато-вороватая элитка? И кто Россией управляет, если не они же? Щас куча идеализаторов СССР появилась, которые советской жизни даже не нюхали, а туда же.
СССР ненавижу
Краешком я советский оккупационный строй захватил, поэтому ненавижу. :) Вообще, все левые, "красные" идеологии ненавижу. Так что к "идеализаторам СССР" меня отнести невозможно. Моя страна - Россия. В ней я себя чувствую комфортно, "дома". Но не в тоталитарном русофобском СССР.

Edited at 2016-01-09 05:55 pm (UTC)
На 3 года за "ненависть к группе людей" (ст.130) наговорил. Только в прошлом году в ФРГ завезли не 1 млн зверьков, а более 2-х. И уже число молодых обезьянок в группе 15-30 лет больше числа немцев. И турков там под 5 млн. Так что тяжело будет.

Похоже это его трахнули. Как он близко все к сердцу принимает.

Правду говорит
Немного правыда истерично
я бы на его месте уже бы по ночам резал этих беженцев из ИГИЛа....
Чувак абсолютно прав.
В нынешние странные времена не только европейцы в неадеквате...
Проблема в том, что у западного обывателя всё это пролетает мимо ушей...
Ну не стоит обвинять исключительно одну бабу Ангелю. А не сами ли немчики стояли с плакатами " Добро пожаловать! " ? А не немочки ли волонтерствовали, пуская розовые пузыри счастья, раздавая половозрелым черным самцам булочки ? А не сами ли немчики всех собак спускали на " Пегиду" и шли прямо с ней в драку за право араба жить в Германии на деньги самих германцев ? А фиг ли теперь одну Меркель полоскать ? Все, все радостно и толерантно забивали гвозди в гробик.
Искренние и небезразличные люди, как этот человек, не могут понять, как у кого-то может не быть совести. Поэтому считают европейских правителей лжецами и проч. На самом деле против человечества ведется планомерная война на уничтожение. И взывать к совести убийц своих народов бесполезно. А организоваться на сопротивление в наше время намного труднее, чем в прошлые века - теперь информационный и силовой контроль намного более плотный и жесткий. Трудно...
Чепуха. Горячие восточные парни не привыкли, чтобы женщины разгуливали с полуголыми задницами, или выставив сиськи наружу. Такое одеяние срабатывает как тряпка для быка, выделяются гормоны, а тут еще подвыпили горячительных напитков... Вон, сколько русских туристок насилуют в Таиланде, египтяне пристают. Мэр Кельна неспроста посоветовала поскромней немкам держаться.