ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

«Хочу долларов, детка!»

смерш

Власти Венесуэлы арестовали в Каракасе 34-летнего гражданина США, подозреваемого в финансировании через НПО беспорядков на улицах города, сообщил в четверг министр внутренних дел Венесуэлы Мигель Родригес Торрес.

По данным властей, задержанный якобы получал деньги от одной иностранной неправительственной организации, а затем передавал их оппозиционной молодежи для организации беспорядков на улицах городов, передает РИА «Новости».

«Мы думаем, что он (задержанный) принадлежит к одной из разведывательных организаций», - приводят местные СМИ слова Родригеса Торреса.

По словам министра, все эти действия были частью плана, направленного на создание хаоса и начало гражданской войны как повода для интервенции в Венесуэлу.

В качестве доказательства глава МВД представил видеозапись, где молодые оппозиционеры смеются в объектив камеры и кричат «Хочу долларов, детка!» Родригес Торрес считает, что это является доказательством главной мотивировки действий оппозиционной молодежи.

Власти страны обвинили оппозицию в организации массовых беспорядков и гибели, по уточненным данным, 9 человек после выборов, на которых победил Николас Мадуро. Оппозиционный кандидат Энрике Каприлес не признал итогов голосования и отверг эти обвинения (изменнику Родины Каприлесу вчера уже пообещали отдельную камеру)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments