ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Чёрная метка: ворон-могильщик прокаркал над саудитами



Идеолог «арабской весны» и теории управляемого хаоса на Ближнем Востоке философ Бернар-Анри Леви в своей новой публикации отказал в поддержке Саудовской Аравии в конфликте с Ираном.

«То, что мы видели, было демонстрацией силы с помощью режима, который был у власти в течение более, чем столетия, но устал, теряя жар, и все чаще не в состоянии обеспечить собственного выживания, — комментирует Леви массовую казнь заключенных, из-за которой разгорелся конфликт между Ираном и Саудовской Аравией. – Никто даже, кажется, не хочет вспоминать, что представитель этой страны занимает пост в Совете ООН по правам человека. Какая жестокая ирония!»

Леви призывает «партнёров, которые покупают нефть и продают оружие Саудовской Аравии», повлиять на этот «смертоносный энтузиазм», так как он угрожает «миру во всем регионе и в мире».

Источник

P.S. Тем, кто не помнит, напомню, что за тип этот Бернар-Анри Леви:


После смерти своего наставника Андре Глюксмана Леви является парижским «папой шутов» — всех приверженцев политкорректности, мультикультурности и либерального интервенционизма. Этот человек по праву может считаться одним из самых кровавых философов в истории, будучи лично причастен к развязыванию дюжины войн и геноцидов.

1993-й — подстрекательство американской интервенции в Боснию против сербов.

1995–1999-й — шумная поддержка «борцов за свободу Ичкерии» и призыв к странам Запада официально признать режим банды Масхадова-Басаева.

1999-й — поддержка террористической албанской «Армии освобождения Косово» и агитация за натовскую агрессию против Сербии.

2008-й — Леви едва ли не лучший друг Саакашвили и разжигатель войны в Осетии.

Начинается «арабская весна» — и стервятник революции тут как тут. Подстрекает к вторжению западной коалиции в Ливию, пишет пафосные послания «Спасите Алеппо!», запускающие кровавый маховик в Сирии.

Киев, майдан — «философ» с трибуны призывает противостоять Путину и не стесняться в средствах, делая «революцию».

И вот апофеоз — февраль 2015 года, Краматорск — Бернар Анри Леви вместе с Петром Порошенко склоняются над картой артобстрелов Горловки — два деятеля обсуждают, как бы прицелиться, чтобы побольше получилось детских трупов.

Воплощение либерального фашизма Бернар Анри Леви доказал всему миру, что никакого мира и никакой свободы от западного левого либерализма ждать не приходится.

В общем, у саудитов есть все поводы очень сильно испугаться. Эта зловещая ворона просто так никогда не каркает. Причём на сей раз за будущих жертв точно никто не заступится и никто не пожалеет - они ничуть не менее омерзительны, чем сам Бернар-Анри Леви.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments