ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

У Северной Кореи появилась собственная "Кузькина мать"



Северная Корея успешно испытала водородное взрывное утсройство. Ранее мировыми информагенствами сообщалось, что в районе испытательного полигона КНДР произошло "техногенное землятресение". Ещё бы... Водородная бомба - это серьёзно. Не какая-нибудь атомная хлопушка. Тут уж бахнет так бахнет. Ракеты, чтобы доставить заряд до Японии и даже до западного побережья США, у них есть. Существуют и иные способы доставки.

Вновь восхищаюсь мужеством северокорейского народа, демонстрирующего поразительные успехи для столь маленькой и очень бедной природными ресурсами страны, находящейся в условиях международной травли. Вот что значит социалистическая экономика и мобилизация общества на достижение общегосударственных задач.

Что ж, теперь это весомый аргумент в разговоре с американскими империалистами и их японскими марионетками. Да и Южная Корея станет куда покладистее. Нам, это, думаю, очень и очень выгодно - Россию корейцы уважают. Наше влияние на Северную Корею можно использовать в качестве предмета торга на переговорах с американцами, японцами и южнокорейцами по другим актуальным вопросам международной повестки дня. Да и Ирану можно передать эти технологии. Хороший подарок сионистам. Не хотите? Тогда, как говорится, "в очередь, сукины дети, в очередь..." В очередь в российский МИД, разумеется.

Понятно, что на официальном уровне Россия выразит "крайнюю обеспокоенность". А вот на неофициальном...

P.S. Мои поздравления братскому северокорейскому народу.

P.P.S. Хе. "Мировое сообщегство" уже раскудахталось... Обеспокены они все. Лицемеры. Молодцы, корейцы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments