ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок



Сообщения о масштабных беспорядках в Кельне в ночь на Новый Год были обнародованы 4 января – и только после публикации в New York Times. До этого немецкий мэйнстрим хранил толерантное молчание.

Центральный Вокзал Кельна находится в тени кафедрального собора и в нескольких минутах ходьбы от пабов и баров, где праздничные толпы отмечали Новый Год. Именно здесь произошла серия атак против женщин. Ничего не подобного Германия не знала, и то, что происходило в районе вокзала, больше напоминало площадь Тахрир в Каире во времена “революции”. Группы мужчин численностью от 20 до 100 человек атаковали женщин – угрожали, оскорбляли их, лапали, грабили и сексуально унижали.

Начальник полиции Кельна Вольфганг Альберт сообщил, что на настоящий момент жалобы подали 60 женщин. Женщин зажимали в основном для того, чтобы отобрать ценные вещи, кошельки и телефоны. По словам Альберта женщины говорят, что были атакованы лицами “арабской и североафриканской наружности”.

По данным полиции, в атаках принимали участие в общей сложности до 1000 человек, и полиция в определенный момент утратила контроль над происходящим. Участники секс-охоты, по свидетельствам очевидцев, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полиция однозначно утверждает, что речь о группе “мошенников, воров и хулиганов”, сформировавшейся в районе станции, и что эта группа не имеет отношения к последней волне беженцев из зон военных действий. “Источники в министерстве внутренних дел земли Северный Рейн – Вестфалия” сообщили, что речь идет о “группе беженцев, прибывших из Северной Африки два года назад, и чья интеграция в общество, очевидно, не удалась”.



Журнал Bild сообщает о том, что нечто подобное, в менее впечатляющих масштабах, произошло в Гамбурге, на Ганц-Альберт Платц. Сначала женщинам только свистели, кричали “суки, суки” и “фиккен, фиккен”. После этого женщин окружали, грабили, хватали за грудь и за половые органы. Большинство жертв – девушки в возрасте 18-24 лет. Многие в ужасе бежали в пабы, бары и дискотеки, под защиту вышибал. На настоящий момент в полицию поданы шесть заявлений, но Bild пишет, что пострадавших куда больше, они стыдятся подавать жалобы.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments