Экскурсия в Геническ в картинках





Далее я собирался написать пост о том, что мы, русские люди, несмотря ни на что, не можем допустить, чтобы слезинка генического ребёнка застыла на морозе и далее в таком духе. И тут по ссылке "Геническ" в "Яндексе" увидел, что у городишки есть свой сайт. Не знаю после этого, что и сказать... В названии Геническа нет, случайно, ничего коммунистического? А то можно было бы предложить жителям переименовать его в Непреклонск.











Кстати, в этом материале ссылка на "Новый визит" переводит на нашу статью в ТАСС.

А события разворачивались так, снизу вверх:




Да, вот, кстати, последнее, от благодарных жителей Геническа:




Пожалуй, на этом и всё о городе Геническе.
Какое пособничество, я вас умоляю! Человека сердит покорность населения. То, что оно просто вроде бы никак не реагирует на происходящее. На самом деле это прекрасно можно понять. Народ за прошлый век настрадался и память об этом в нём, во всех нас жива. Стронуться с обжитого места страшно уж не говоря о случаях, когда на этом месте жили все твои предки. Человек силён своим домом. без него он становится никем. У горожан этот инстинкт ослаблен, что и проявилось в позиции уважаемого хозяина журнала.
Вообще-то русский народ в массе своей безмолвствует. Всегда. И, как ни парадоксально это звучит, именно в этом его сила, а не слабость. Умение перетерпеть все напасти дорогого стоит. Что с русских взять - они крестьяне, землепашцы и ни в какое сравнение не идут с теми же чеченцами, которые есть натуральные наёмники, зарабатывающие на жизнь убийствами людей и по традиционному укладу, и за деньги. Каждому народу своё. В конечном счёте история показывает, что определяет величие или ничтожность того или иного народа. Стабильность и устойчивость населения дорогого стоят. Порошенки приходят и уходят, а страна, как территория с населяющим её народом, остаётся.