Экскурсия в Геническ в картинках





Далее я собирался написать пост о том, что мы, русские люди, несмотря ни на что, не можем допустить, чтобы слезинка генического ребёнка застыла на морозе и далее в таком духе. И тут по ссылке "Геническ" в "Яндексе" увидел, что у городишки есть свой сайт. Не знаю после этого, что и сказать... В названии Геническа нет, случайно, ничего коммунистического? А то можно было бы предложить жителям переименовать его в Непреклонск.











Кстати, в этом материале ссылка на "Новый визит" переводит на нашу статью в ТАСС.

А события разворачивались так, снизу вверх:




Да, вот, кстати, последнее, от благодарных жителей Геническа:




Пожалуй, на этом и всё о городе Геническе.
"Ну как вы себе это представляете - уехать? Кто может подобное себе позволить?"

Очень даже себе представляю. Берёшь необходимые вещи, садишься и уезжаешь. Так сделал мой друг из Краматорска, когда его заняла хунта. Так когда-то, после распада СССР, и я сам поступил - правда, речь шла о Западной Белоруссии, но коверканье русского языка, даже в белорусской лайт-версии, мне настолько ненавистно, свидомые хари настолько омерзительны - что я предпочёл несколько лет скитаться и голодать, но не слышать этого и не видеть.

Я знаю, о чём говорю, и никогда не требую от других того, на что сам не способен.

Если бы я оказался жителем Украины, я точно знаю, что при возможности убил бы максимальное число бандеровцев и уехал бы, при невозможности кого-то из них убить так, чтобы не погибнуть самому - просто бы уехал, я вовсе не герой. Но ни в одной их пляске я не стал бы участвовать ни в какой форме - даже если бы это грозило мне полной потерей всего движимого и недвижимого имущества. Имущество можно накопить снова. А вот вернуть самоуважение после предательства - нет. Тем более если речь идёт о том, что жти твари будут превращать в зомби твоего ребёнка... О чём речь? Хватай детей и беги. Некомфортно тебе будет? Неохота на первых порах вагоны разгружать и полы мыть? А предателем быть комфортно?

Что касается Ваших знакомых. Я Вас понимаю. Но. Если они там и позволяют, чтобы их детей обучали в бандеровской традиции - они соучастники предательства. То, что они милые и добрые люди - дела не меняет. Это больно, но это надо признать. Во власовской армии было много разных людей, и там были и добрые тоже, у всех были разные обстоятельства. Им никто ничего не простил, потому что - нельзя.

Такова жизнь, а жизнь вещь суровая и в ней много боли и горя. Что ж поделаешь?

Россия - выше личных интересов и привязанностей. Выше России есть только Бог.





Edited at 2016-01-05 02:56 pm (UTC)
=Хватай детей и беги...=
Если по каждому поводу с родных мест сбегать - не набегаешься. Как это можно с Родины убегать? Сбежать, чтобы отдать территорию иудеям и прочим инородцам?
Получается, что сейчас люди должны сбегать из России по причине негодяйского образования?
Помните, Розанов Василий Васильевич писал:
"Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша "мать" пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, - мы и не должны отходить от нее... Но и это еще не последнее: когда она наконец умрет и, обглоданная евреями, будет являть одни кости - тот будет "русский", кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого. Так да будет..."

Призывать русских людей к бегству - это значит бороться за воплощение бандеровского лозунга "Чемодан-Вокзал-Россия", типа подарить свидомым осбожденную от русских территорию.

Так что данный пост Димы Питерского вполне тянет на пособничество бандеровской пропаганде.
Какое пособничество, я вас умоляю! Человека сердит покорность населения. То, что оно просто вроде бы никак не реагирует на происходящее. На самом деле это прекрасно можно понять. Народ за прошлый век настрадался и память об этом в нём, во всех нас жива. Стронуться с обжитого места страшно уж не говоря о случаях, когда на этом месте жили все твои предки. Человек силён своим домом. без него он становится никем. У горожан этот инстинкт ослаблен, что и проявилось в позиции уважаемого хозяина журнала.
Вообще-то русский народ в массе своей безмолвствует. Всегда. И, как ни парадоксально это звучит, именно в этом его сила, а не слабость. Умение перетерпеть все напасти дорогого стоит. Что с русских взять - они крестьяне, землепашцы и ни в какое сравнение не идут с теми же чеченцами, которые есть натуральные наёмники, зарабатывающие на жизнь убийствами людей и по традиционному укладу, и за деньги. Каждому народу своё. В конечном счёте история показывает, что определяет величие или ничтожность того или иного народа. Стабильность и устойчивость населения дорогого стоят. Порошенки приходят и уходят, а страна, как территория с населяющим её народом, остаётся.
=Во власовской армии было много разных людей, и там были и добрые тоже, у всех были разные обстоятельства. Им никто ничего не простил, потому что - нельзя. =
Власовская армия ещё и потому была недееспособна, что в неё шли пленные русские солдаты, единственной целью которых было добраться до родной земли и сразу сбежать к своим. Потому ей немцы и не доверяли. И правильно делали. Этих людей в конечном счёте простили. Разобрались и простили.
=Им никто ничего не простил, потому что - нельзя. Такова жизнь, а жизнь вещь суровая и в ней много боли и горя. Что ж поделаешь?=
Вы прямо как прилепинский чекист Эйхманис говорите. На этот путь стоит только встать - сойти не дадут.
Это жители Одессы, Харькова, Запорожья, Мариуполя несколько месяцев голыми руками боровшиеся с хунтой и отчаянно звавшие на помощь большую Россию - для вас предатели?

Подумайте ещё раз хорошенько - кто кого предал?