Экскурсия в Геническ в картинках





Далее я собирался написать пост о том, что мы, русские люди, несмотря ни на что, не можем допустить, чтобы слезинка генического ребёнка застыла на морозе и далее в таком духе. И тут по ссылке "Геническ" в "Яндексе" увидел, что у городишки есть свой сайт. Не знаю после этого, что и сказать... В названии Геническа нет, случайно, ничего коммунистического? А то можно было бы предложить жителям переименовать его в Непреклонск.











Кстати, в этом материале ссылка на "Новый визит" переводит на нашу статью в ТАСС.

А события разворачивались так, снизу вверх:




Да, вот, кстати, последнее, от благодарных жителей Геническа:




Пожалуй, на этом и всё о городе Геническе.
Абсолютная сказка. Никакого сказочного "своеобразного благородства" в нохчи нет. И если слово можно нарушить, он его нарушит, тем более ежели не муслиму слово дадено. Они обычный народ. Не лучше, не хуже других. Когда в начале 90-х чувствовали слабость России - вели себя, как последние шакалы. Когда таки почувствовали силу - признали себя вассалами. Если опять почувствуют слабость - всё возможно.
И это вполне вписывается в их кодекс чести. Служить сильному сюзерену - честь. Служить слабому необязательно.

Вот другой вопрос, что мозги у чеченцев всё-таки есть. И сообразить, что с сильной Россией имеет смысл вести себя честно, они более чем в состоянии. Именно поэтому сейчас никаких сомнений в лояльности Кадырова нет. Он выбрал сторону и будет честно на этой стороне драться. До тех пор, пока (см. выше).

Чувствуют ли украинцы сейчас силу России - вот вопрос. Их старательно убеждали, что "с вами НАТО и вся Европа", вот и борзеют. По мере осознания, что Европа ни хрена не с ними, а сама с собой, - борзеть перестанут. Мозги, конечно, появятся отнюдь не у всех...
Вопрос только, нужны ли нам внутри нашего государства - де-факто внутри военной крепости, - крысы, готовые в любой момент переметнуться на сторону нашего врага.
Это вы про каких "крыс"?
Которые обещали прийти на помощь русским Одессы, Харькова, Запорожья, Мариуполя и трусливо предали?
=...признали себя вассалами=
Ой ли? У Кадырова на лбу написано, что он готов заместить Путина. Потому и изображает преданность. Пока изображает. Эти люди не способны к солидарности. Они либо рабы, либо хозяйчики. Мелкотравчатые нацики, на протяжении веков зоологически ненавидящие русских.
=Они обычный народ=
Не скажите. Они народ из ряда вон. Всегда жили набегами на племена в предгорьях, всегда воровали скот и людей. Мужчин использовали в качестве рабов, а женщин - как средство от вырождения. Украдут, отсидятся в своих башнях, снова украдут... Так и жили. Совершенно извращённая мораль крохотного народца, основанная на кражах. Какая же в этом доблесть?