Экскурсия в Геническ в картинках





Далее я собирался написать пост о том, что мы, русские люди, несмотря ни на что, не можем допустить, чтобы слезинка генического ребёнка застыла на морозе и далее в таком духе. И тут по ссылке "Геническ" в "Яндексе" увидел, что у городишки есть свой сайт. Не знаю после этого, что и сказать... В названии Геническа нет, случайно, ничего коммунистического? А то можно было бы предложить жителям переименовать его в Непреклонск.











Кстати, в этом материале ссылка на "Новый визит" переводит на нашу статью в ТАСС.

А события разворачивались так, снизу вверх:




Да, вот, кстати, последнее, от благодарных жителей Геническа:




Пожалуй, на этом и всё о городе Геническе.
Я ещё в прошлом году предлагал отключить у укропов халявный газ и перевести их на полную предоплату.
Хошь скакать в тепле - плати
Хошь скакать на морозе - не плати.
Хошь быть голубем со стальными крыльями - будь голубем со стальными нервами.
Но можно и в голубков поиграть....ой...в партнёров.
Путин просто в очередной раз пропиарился на тупости каклов, на корреспондент .нет черноморскнефтегаз заявил, что поставки будут в пределах 20 тыс. кубометров в сутки пока морозы, в общем поставка ни о чем, но ткнуть власти каклов в навоз и пропиарится Путину без проблем.
Вообще, ситуация очень спорная. С одной стороны, бросать на произвол судьбы людей как-то не по человечески, ну не хохлы же мы. А с другой стороны - если спасать тех, кто тебя ненавидит - так они ещё активнее ненавидеть будут.
Что с одной, что с другой стороны - упоротые нас сильнее любить не будут. Независимо от поставок газа в отдельно взятый Геническ. Подобные шаги имеют смысл лишь при ближайшей перспективе вхождения этого населенного пункта в состав хоть ДНР, хоть в ХНР (имеется в виду Херсонская Народная Республика). Дабы не тратится на восстановление размороженного отопления.
Обращение в любом случае было - невозможно без совместного согласования, без ведома украинской стороны, просто взять и начать поставки газа.

А как они выглядят в глазах остальных? Думаю, они прекрасно понимают, что выглядят хамским быдлом - их это не волнует, это врождённое.

Ну школота, идиоты и инфанты все такие. Чем старше, тем меньше эмоций вызывают эти моськи.

В целом, из поста блогера понятно только, почему Путин - Президент, а блогер - сраный блогер.
С тарифов :-)
И с новых налогов. У нас в Питере собираются очередной побор вводить - на содержание системы оповещения.
Почему бы не ввести и налог на содержание Украины?
Украина прикарманила 3 млрд $ долгов, в одностороннем порядке подняла ставку на транзит газа и отключила Крыму электричество под новый год, а в ответ Крым по указу Путина бесплатно поставляет Украине газ. И опять поток сказок про братский народ, которому мы опять почему-то должны.
Ну коли фейк и Тулупов не обращался к РФ - так перекрыть вентиль снова надо.
Уважаемые радиослушатели!
Вы прослушали n+1 серию спектакля "Хохлячья благодарнось".
к чему бы это
Электричество Крыму хохлы отключают регулярно, пришло время газа? Тогда Геническ - это наша "разведка боем" на инф. фронте.
Не стоит обобщать. СМИ - это одно, а простые люди - это совсем другое. Деревенским проще, но горожанам, у которых центральное отопление, сейчас должно быть невероятно тяжело. И совершенно не факт, что они ненавидят Россию. Их об этом попросту никто не спрашивает. Так что, совершенно независимо от всей этой шумихи, они прекрасно запомнят, кто их на этот раз обогрел. Всё сделано правильно.
Вот что пишет местный журналист Юрий Ткачев :
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/882715065179563?pnref=story


С Геническом происходит какой-то сюр.

Значит, внешняя рамка. 1. Ранее Генический райсовет признал Россию агрессором. 2. У Путина заявляют, что к ним обратился мэр Геническа и попросил поставить газ. 3. Мэр Геническа заявил, что не обращался к Путину 4. Газ всё-таки поставляют.

А теперь внутренняя рамка, связанная с внешней и превращающая ситуацию в полный неадекват.

5. Этот газ, который щас типа поставляют в Геническ - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией "Пласт" (Онищенко, Жвания) и закачанный в крымские хранилища. Больше его качать некуда физически. За использование крымских хранилищ "Пласт" платит России. А вот Украина "Пласту" за газ, который тот хранит в России, платить не хочет. 6. В результате в Крыму лежит около 13 лямов кубометров украинского газа, который (следите за руками!) Россия признаёт украинским, но Украина заявляет, что знать о нём ничего не знает и ведать не ведает. 7. Добывающая оный газ компания "Пласт" в этом году махнула на всё рукой и построила специальную установку по СЖИГАНИЮ добытого газа, так как не хочет платить за его закачку в крымские хранилища, которая из-за позиции Нафтогаза оказывается для голубого топлива "билетом в один конец" (купленным на деньги "Пласта"). 8. В Геническе утверждают, что газ, который поставляется в регион, по дороге куда-то девается и до Геническа не доходит.

Кто умный - разбирайтесь. Ясно, что тут то ли зрада, то ли пэрэмога, то ли хитрый план, но вот что конкретно - у меня как-то оперативка не тянет.

Ну и да. Ход событий бывает крайне непредсказуемым.
Дима, давайте логично подумаем, что было бы с мэром Геническа, признайся он публично, что просил помощи у России? Что было бы с Валентиной Сичевой, поблагодари она такую за помощь?
Думаю, на следующий же день оказались бы в мусорных баках. Это в лучшем случае.
Это же нацистское государство. И гестапо там свое вполне себе есть.
Многие ли в Германии конца 30-х и начала 40-х публично критиковали Гитлера? А из представителей власти?
Зачем после освобождения территории СССР от нацистов полицаев, старост и бургомистров вешали? Они разве могли противоречить немцам?