ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

В США опять взрывы. Теперь взорвали баржи с топливом.

баржа

НЬЮ-ЙОРК, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В порту американского города Мобил /штат Алабама/ взорвались третья и четвертая баржи с топливом. Об этом сообщило в среду вечером пожарное управление города.

Ранее в том же порту практически одновременно взлетели на воздух две баржи с природным газом. Взрывы были настолько сильными, что ощущались на расстоянии нескольких километров от порта. По свидетельствам очевидцев, в центре Мобила задребезжали стекла.

На место прибыли бригады экстренных служб, а также береговая охрана. Согласно информации спасателей, пожар настолько сильный, что его решено не тушить.

Число пострадавших в результате инцидента, а также его причины уточняются. По последним данным, ранены не менее трех человек.

P.S.  Что-то в последние дни у них много чего взрывается. Либо это уже просто тренд, вызванный деградацией инфраструктуры и общим снижением уровня умственного развития населения. Либо главари преступных англо-саксонских кланов что-то замышляют, и всё шоу - "разминка перед стартом".

А кто и куда стартует? Как показывает печальная практика, криминальная фантазия "наших западных партнёров" всегда идёт где-то чуть впереди воображения русского человека. Вот уж до чего не люблю профессора Преображенского, но тут приведу его цитату: "Вы можете сказать, что им придёт в голову?!" Ясно одно - ничего, что сулило бы миру хоть что-то хорошее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments