ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Жизнь замечательных людей



По поводу забавной истории с обложкой ротшильдовского "The Economist", на которой, вместо Путина, "появился" Вальцман.

Народ, понятно, разразился творчеством. Самое, на мой взгляд, забавное - под катом:










Я лично испытал к Вальцману даже некоторое сочувствие. Так хочется на эту обложку? Ясно, что любой уважающий себя талмудист-каббалист вполне самодостаточен и никогда не станет фотошопить свою морду куда бы то ни было, и на соседей по обложке ему - предтече самого Мошиаха, - глубоко плевать. В иудейской иерархии Вальцман занимает весьма невысокое положение. Происхождение миллиардов точно такое же, как и у всех постсоветских "эффективных собственников" - какой-нибудь скромный и незаметный дядя Абрам дал хорошим еврейским мальчикам украденное гойское добро на хранение и преумножение. Как дал дядя Абрам в один день, так в один день и заберёт. А чтобы не забрал, надо всю жизнь исполнять указания ребе. А ребе ведь их, - восточноевропейскую ветвь, - не американскими или французскими президентами работать отправит, и не британскими премьерами. Он может хоть в щирые украинцы послать - и одевай вышиванку, хоть в эфиопские негры - и кольцо в нос проденешь, и никуда не денешься. А хочется ведь чувствовать себя взрослым пацаном, хочется, чтоб по-настоящему уважали...

И не откажешься от позорной шутовской роли - во-первых, жалко миллиардов, без которых сам по себе никто, обычный местечковый жидок, во-вторых, натворили столько, что на каждом по высшей мере. Поискать бы в себе какие-то иные причины для самоуважения, кроме "непосильным трудом заработанных" миллиардов, да на что ж теперь, кроме них, опереться, когда в молодости такое проклятие свалилось? Договор с дьяволом подписать легко, а вот расторгнуть...

Ну да ладно. Они сами выбрали свою участь.

А интересен ещё другой момент - с каким азартом наши "аналитики" разгадывают "зашифрованные послания Ротшильдов". Причём на полном серьёзе, и среди них в ЖЖ есть и очень неглупые, вроде бы, люди. Вот даже "Комсомолка" опубликовала свой вариант расшифровки, "экспертов" каких-то привлекла.

Увлекающимся расшифровкой ротшильдовских символов хочу напомнить одну простую вещь. Журнал "The Economist" издают отъявленные лжецы, потомственные мошенники и негодяи. Их предсказания по степени достоверности равны "предсказаниям" бесов. Те тоже могут сказать правду через колдунов, гадалок и экстрасенсов, часто и говорят - только делают это всегда лишь для того, чтобы обмануть в чём-то гораздо более важном. Дьявол всегда лжёт в главном, и разгадывать "послания" Ротшильдов - ну, это примерно то же самое, что участвовать в спиритическом сеансе. Если ты в это дело вписался, то уже проиграл.

Лично мне в деятельности Ротшильдов интересны не их закорючки, а только одно - когда они и им подобные будут арестованы и предстанут перед судом за тягчайшие преступления против человечества.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments