ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Совбез Нидерландов: Украина скрыла данные радаров после крушения MH17

Официальный представитель Совета безопасности Нидерландов Вим ван дер Вехен заявил, что Украина не предоставила данные, зафиксированные радарами после крушения самолёта Boeing 777 над Донбассом, передаёт ТАСС со ссылкой на статью в The Daily Telegraph.

Украинская сторона поясняет отсутствие данных плановым техобслуживанием радиолокационной станции, которое выпало именно на 17 июля. Военные радары тоже были отключены: официальный Киев утверждает, что это случилось из-за отсутствия планов на полёты военных самолётов в этом регионе в тот день.

«Военные специалисты и следователи, ведущие уголовное расследование, считают это подозрительным и неправдоподобным», — пишет The Daily Telegraph.

Ранее автор американского издания OpEd News Дэйв Линдорфф обратил внимание на то, что США до сих пор не предоставили никаких доказательств собственной теории о вине сил ДНР в крушении самолёта.

Источник

P.S. Явное ощущение, что как только укры отказываются что-то приватизировать в пользу кого-то из "европейских партнёров", открыть какие-то рынки, принять какой-то особенно унизительный закон и т.д. - у тех тут же "открываются глаза". После этого требования частично выполняются, "партнёры" получают гешефт и на время "забывают" о "Боинге". Ну а так как у американцев есть спутниковые снимки - неубиваемое доказательство вины киевской хунты, - то их требования выполняются сразу и безоговорочно. Остальным приходится стоять в очереди и довольствоваться кусками, которые швыряет им США в обмен на то, что они делают вид, будто верят, что американские спутники тоже в тот день не летали над Украиной. Так вот они и живут, в своём дружном евроатлантическом серпентарии.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments