ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Венесуэльский эксперимент - либерала попытаются превратить в человека!

Голос России сообщает:

В Венесуэле министр по делам тюрем Ирис Варела пригрозила оппозиционному кандидату в президенты Энрике Каприлесу заключением, но пообещала выделить ему отдельную камеру в одном из местных пенитенциарных заведений


Назвав Каприлеса "фашистом и убийцей", она возложила на него вину за беспорядки в стране, которые начались после объявления итогов внеочередных президентских выборов 14 апреля. В результате волнений в Венесуэле до 10 человек погибли, 70 получили ранения. "Мы готовим тебе отдельную камеру, где тебя никто не будет трогать, - сказала Варела в эфире государственного телеканала "Венесолана де телевисьон". - Посмотрим, может быть нам удастся изменить твое фашистское мышление и превратить тебя в человека"

P.S. "Баба - она сердцем чует!" - прав был Горбатый...  Надеюсь, по итогам эксперимента по превращению американского агента Каприлеса в человека, венесуэльские товарищи обменяются с нами полезным опытом. Я так сильно подозреваю, что ничего у них не выйдет, и предателя Родины Каприлеса придётся расстрелять. Ну, пусть боливирианцы хоть попробуют с ним поработать - давно уже пора науке штурмовать новые вершины. Полагаю, российские учёные им в этом тоже помогут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments