ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

О бедном боксёре замолвите слово...

Мирзаев. Убил Агафонова. Всё ясно – чурки оху..  http://www.gazeta.ru/social/2012/02/13/3999161.shtml

Теперь представьте – вы стоите где угодно. У ночного клуба. В зоопарке или в музее.  И рядом с Вами Ваша подруга. Жена, скажем, или просто девушка... И подходит милый парень, в полтора раза тяжелее Вас. И развлекается с игрушечной машинкой...

Уже взрослый человек – пускает маленькую машинку, таранит Вашу подругу и мило лыбится. Ночью... Смеётся. 90 кг! Боевая масса!  Против Ваших до-семидесяти. 

У вас есть вообще совесть?! Что человек может сделать в такой ситуации? Убежать и бросить свою девушку? Пускай играет в машинки? Не хочет?! – ну, …

То, что Мирзаев – чемпион по смешанным единоборствам – это его личная проблема. Тренировался там, разминался,  дрался – ну, что-то было. То, что Ивану Агафонову (на беду) попался под руку именно «этот чурка» - это проблема, очевидно, уже даже Путина. Потому как «антинародная власть» - вон, кого из тюрем выпускают!

Но они опять, блин, всё перепутали!  И ТВ перепутало!  Они не «за русских». Русские никогда не считали, что гнобить слабого – это круто. Ни-ког-да!!!
Русские считали, что надо сражаться с сильным!

Мы сражались на Куликовом Поле вовсе не с индейцами майя. И на Курской Дуге  – не с эфиопами. Мы всегда сражались с тем, кто считал себя САМЫМ  КРУТЫМ. Мы сражались с превосходящим противником!

Самым крутым счёл себя, с перепугу, и Ваня Агафонов. С вальяжной улыбкой подойдя к этому "мелкому чурке". Ваня ошибся – но это был его личный просчёт. Кто виноват?! Кто-то из вас за него подписывался?

Лично я – за  «мелкого чурку». Как был бы за «очкастого ботаника», за «русского ваню», за «чурку», за «козла», «за урода и козла», за кого угодно… За любого МУЖИКА, кто смеет дать в рожу наглому и сильному подонку.

Сейчас мы очень серьёзно разбираемся сами с собой. Мы намерены избавиться от внутренних врагов, от пятой колонны.

Но что мы сможем сделать, если не избавимся от подлости, от несправедливости, которая сидит внутри нас? Как мы сможем объяснить детям, что американский банкир, нас обманывающий, это плохо, а мы - беспардонно обманывающие "чурку" - это нормально?!

Нет, ребята, давайте будем людьми! Давайте вести себя по-людски. Тогда мы сможем и от других требовать того же. Тогда мы сможем и порядок наводить в мире!

Если же в нас не будет чувства справедливости... Короче... Это будет неправильно!.. Давайте жить по-людски, ребята!


P.S. Остаётся один - ВОПРОС. И этот вопрос висит камнем, топором над головой. А что ТЫ скажешь матери Ивана Агафонова?

И тут обязан сказать лично я. Не журналист, не блогер, не бизнесмен, не спортсмен, а просто Я.

Я бы ничего ей не сказал. Я бы её молча обнял. Попросил прощение. За то что вот такая она, блин, жизнь. Жестокая. Кто виноват? Я? Пускай буду я. Простите!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →