ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Миротворец" и его войско: Группа боевиков ИГИЛ объявила Барака Обаму своим халифом



Террористы выразили благодарность американскому президенту за то, что избавил их от Муаммара Каддафи и дал оружие

Боевики ИГИЛ опубликовали видеообращение к президенту США Бараку Обаме. В речи террористов нынешний американский лидер предстаёт великим вождём. По мнению экстремистов, именно он стоял у истоков халифата и поднял джихад на новый уровень. В заслугу Бараку Обаме боевики прежде всего ставят уничтожение Муаммара Каддафи.

— Можно вспомнить Афганистан, Джордж Буш принёс нам Ирак, но настоящий герой — Обама, который стоял у истоков нашего халифата. Благодаря ему мы смогли избавиться от несогласных правительств, которые не следовали законам шариата. Обама смог избавить нас от Каддафи, который был преградой для нас в становлении закона. Теперь, благодаря милостивому Аллаху, все наши группировки объединены, — говорится в обращении.

Террористы заявляют, что именно благодаря американскому президенту у них появилось оружие, с помощью которого они борются с врагами Обамы. В заключении обращения боевики объявляют его своим халифом.

— Обама, ты подарил нам оружие, которое мы используем против твоих врагов. Ты сделал многое для нас, Обама, поэтому мы объявляем тебя нашим халифом, нашим проводником на пути к Аллаху, — заявляют боевики.

Источник

P.S. Так и планировалось. Именно поэтому мировая элита заранее объявила Обаму  "миротворцем", вручив Нобелевскую премию мира. Тогда и стало ясно, что прольются реки крови. Глумление и выворачивание наоборот добрых слов и понятий - отличительный почерк сатанистов. Не зря говорят, что дьявол - "обезьяна Бога"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments