ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Стенли Кубрик: "Высадка на Луну была подделана. Это снимал я"



Американец Патрик Мюррей опубликовал интервью Стэнли Кубрика, сделанное 15 лет назад. В нем известный режиссер признался, что все видео высадки на Луну Нила Армстронга и Эдвина Олдрина - фальшивка. На самом деле кадры были сняты Стэнли Кубриком в обычной студии на Земле.

Интервью кинорежиссера появилось только сейчас, так как Мюррею пришлось подписать договор на 80 страницах  о неразглашении содержания беседы в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Видео с интервью опубликовал портал Yournewswire.com

«Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности. С участием правительства Соединенных Штатов и НАСА. Высадка на Луну была подделана, все высадки были фальшивыми, и я был человеком, который это снял», - признается Кубрик.
«Что ты говоришь? Ты серьезно?» - смеется Мюррей.

«Да, это подделка», - вновь повторяет американский режиссер.

Кубрик также рассказал, что высадка на Луну была лишь фантазией президента Никсона, который очень хотел воплотить ее в реальность. Правительство США предложило режиссеру большую сумму денег, и тот согласился снять «кино».

В 1971 году Стэнли Кубрик покинул США и перебрался в Великобританию. В последние годы он боялся, что его убьют  американские спецслужбы. Режиссер скончался в 1999 году в английском поместье под Харпенденом якобы от сердечного приступа. Однако многие предполагают, что Кубрик был убит.




После смерти кинорежиссера его вдова, немецкая актриса Кристиана Кубрик, выступила с публичным заявлением. Она рассказала, что Никсон, вдохновленный фильмом «2001: Космическая Одиссея», призвал режиссера «спасти национальную честь и достоинство США» и сфальсифицировать полет американских космонавтов на Луну.

В этом признавались и другие участники съемок. А видео с высадкой на Луну вызывало ряд сомнений у многих экспертов. Но никто из них не смог доказать, что полет на спутник Земли был фальшивкой.

tvzvezda


P.S. Новости, правда, уже пару дней. "Новость", в смысле, не то, что американцы на Луну не летали - то, что это мошенничество, здравомыслящие люди и так прекрасно понимали. Новость состоит в том, что опубликовано видеопризнание самого Кубрика. А вот в клипе под заголовком показано, как они на самом деле "летают на Луну". Жульё, аферисты. У них и ракеты ядерные вряд ли способны стартовать без Голливуда, так что можно мочить этих козлов и не сильно переживать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →