Операция "Тик-так": Леся Рябцева оказалась Матой Хари



P.S. Не уверен, что про "Эхо Москвы" в принципе можно рассказать что-то, что ещё способно удивить и шокировать. Но, может быть, хотя бы прокуратуре будет сложно на сей раз отвертеться от возбуждения уголовных дел против предателей. Хотя "Газпром", конечно, отмажет. Но Леся всё равно молодец - можно сказать, филиал ЦРУ и "Моссада" переиграла.

ну ващем-та не мата-хари, а катя фсб №2
это чем же она отымела и кого? оговорками про 9млн население страны? или может репликами в стиле псаки? или может своими фотками ню? матрас шендеровича вне конкуренции. отличная та операция была. а леся позорила эхо, но теперь когда все открылось все это уже нещитово. если только она не успела нарыть компромат, прежде чем ее раскрыли и турнули. но пока это неизвестно, посмотрим что там в ее фильме будет.
Так ведь и НТВ - тоже Газпром
Она конечно жгла напалмом в эфире, но чтоб это была запланированная акция...
увлеклась? Но медаль от ФСБ ей точно нужно вручить...
Кто-то не верил в штирлицев. Когда и если откроется, сколько нормальных ребят корчат из себя мракобесов, будем собирать упавшие блогерские челюсти по полу.

Холивары - гениальное изобретение, роскошное. Чем бы дитя ни тешилось - хоть патриотизьмом, хоть либерализьмом - лишь бы работать не мешало.
И тут не только я подумал, а СКОЛЬКО таких ЛЕСЬ есть еще =))))
Скажем так: если либерастов начнут мочить всерьез - то да, число "скрывавшихся до поры до времени патриотов" среди них вызовет разрыв шаблона. В смысле - начнут друг друга закладывать почем зря.
Что-то я не пойму. НТВ ведь вроде тоже Газпром-медиа курирует? Как одна компания может копать под другую, а хозяин обоих не в курсе?
да ну, Рыкову не верю. Рекламка Рябцевой и не более.
ИМХО, пол под ногами качнулся и крыса побежала с корабля, обеляя себя и втаптывая тех, с кем делила пайку.
А ведь удобная отмазка для любой мрази - внедренец
2 цитаты сразу почему то приходят:

"Вовремя предать - означает предвидеть"
и
"В России без доносов, как зимой без снега, земля стынет"...

Тоже мне Леся Сноуден. Вы то, Дмитрий, никогда восторженным идиотом не станете?

громко в лужу
операция по поднятию рейтингов