О русофобке Алексиевич




"Я родился и вырос в г. Гомеле, в Белоруссии. Хотя мои родители русские, из Брянской области. Прожив здесь всю жизнь, я очень хорошо изучил и понял менталитет местных жителей и поскольку Алексиевич - это гражданин РБ, я решил вкратце объяснить о ней. И закрыть этот вопрос.

Чтобы понять смысл ее творчества следует обратить внимание на самые лучшие годы ее жизни - молодость, и происхождение. Во первых мать ее украинка, отец - белорус. Их родители потерпели во время войны, кто умер, кто голодал. Родители были сельскими учителями и вся ее юность и молодость прошли здесь по гомельской области, по местным деревням, ветковский, петриковский, мозырский, наровлянский район - глухомань и по нынешним меркам. Что это означает? Просто представьте - с 1948 по 1983 женщина ходила какать в дырку и с газеткой.

Так же, как и все окружающие ее люди. Чьи постоянные пакутывання она наблюдала и выслушивала. Что не могло не сказаться на тонкой душевной организации этой творческой личности. И обе ее первые книги были просто пересказом горестей этих людей. На что ей было указано компетентными органами.

Но с приходом к власти главного предателя СССР подобные горестные причитания стали весьма хорошо оплачиваться заинтересованными зарубежными организациями. И уже следующие "плачи" новоприобретенного агента стали достаточно хорошо оплачиваться. И в 2000 году свершилось. Писательницу взяли жить за границу. Сбылась мечта колхозницы .

В этом году противникам России надо было предпринять в Белоруссии некие шаги , направленные против России. И хоть книги Алексиевич никто ни здесь и нигде не читает, старый агент был вновь вытащен из рукава и творчески, талантливо отработал свой миллион.

Предатель достоин смерти. Смерть писателя - это забвение. Никто ее раньше не вспоминал и туда, в забвение, ее дальнейший путь. Аминь"

Источник

P.S. По-моему, отлично парень из Белоруссии сказал. Аминь.
А ты молишься за русское ядерное оружие, во славу обрезанного и кроткого еврея младенца Иисуса Христа?
Или ты жыд какой?
Да, парень хорошо ее охарактеризовал. Аминь.
она не жидовка? да не поверю. ей в угол поссать перед выездом - как два пальца.
Наверное, от слова "кутёнок" - щенок, маленькая собачонка, жалобная такая.
С парнем там тоже не все однозначно-все белорусы корыстолюбивые и завистники,как Алексиевич. Разжигане, не?
Мы тут всполошились, оцениваем...

А ведь что ни-слово, а брешет сучка! Всё сочинила.

А я помолюсь:
"Святая Великомученица Варвара,
моли Господа Бога о России и воинах её РВСН,
вверенных Твоему попечению.
Аминь!"