Что же Керри имел ввиду?


«Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры», - сказал он на американо-израильской конференции в Вашингтоне.

Керри заявил, что часть боевиков пополняет ряды «Исламского государства» из-за того, что у власти находится Асад.

По его словам, «если Асад останется, те, кто продолжает воевать с ним, будут привлекать больше джихадистов, больше боевиков ИГ», они «будут лучше вооружены» и у них будет больше возможностей сместить Асада.

Иными словами, Керри - опять перевожу с оруэлловского на русский, - сказал, что США не уберут своих голодных джихадистских псов, пока Россия и Иран не скормят им Асада.

И российское, и иранское руководство прекрасно понимают, что и после Асада псы всё равно никуда не денутся, наоборот - Хозяин натравит их уже непосредственно на Иран и Россию. Поэтому на вопрос "а мусорка своего отдадите нам на съедение?", ответ будет, как и прежде - нет. И это все прекрасно понимают, в том числе, наверное, даже и сам Керри - сатанист, член секты "Череп и кости".

Эта деталь - членство Керри в сатанинской секте, - довольно важна для понимания сути настоящего момента, потому что одно дело иметь непримиримые противоречия с агрессивной ядерной державой, претендующей на абсолютную мировую власть, и уже несколько другое - иметь непримиримые противоречия с агрессивной ядерной державой, претендующей на абсолютную мировую власть и управляемой душевно больными человеконенавистниками. Это для понимания сути проблемы - они не отступят, потому что действовать их побуждает не банальная алчность (они и так могут напечатать неограниченное количество денег), а нечто запредельно инфернальное, о чём, возможно, лучше бы нам даже и вовсе не знать.

И так, какие "жёсткие меры" имел ввиду Керри? Если создание американскими спецслужбами громадных террористических армий, буквально выжигающих Евразию напалмом джихада (ну согласитесь, разве я не был прав ещё два года назад?), вооружённые нацистские перевороты в соседних странах, экономические санкции, жуткая русофобская бесовщина в западных СМИ,  размещение тактического ядерного оружия вдоль российских границ, уничтожение наших самолётов и прямая подготовка к агрессии против России - если все эти "меры" ещё нельзя считать жёсткими, то...

То что имеется ввиду под "жёсткими мерами"?
третья мировая.
Лично я уже смирился. Война будет. Когда придет время, возьму автомат и ... Родина мать зовет. Моя родина СССР(Латвийская ССР, г.Лиепая).На данный момент Украина, Николаевская обл. , г.Николаев. 35 лет.

Edited at 2015-12-06 12:25 pm (UTC)
Они будут пытаться сбивать наши самолеты. И это будет означать войну НАТО против России на территории Сирии.
А есть вариант локализовать такую войну лишь территорией Сирии? Не очень представляю, как это возможно.
Если мы попробуем, то тут же проиграем. Нам перекроют проливы - мы не будем их деблокировать, что ли?
Ну вон, Турция уже заявила, что будет "четко и прозрачно" соблюдать договор Монтрё. Значит, таки пробуют? А на Эрдогана без конца в немецкой прессе баллоны катят. Да и Штатам сейчас будет потруднее, там исламисты что-то не по-детски народ взялись напрягать.
А как их исламисты напрягают? Расстреляли 14 человек? Сами же и объявили от имени ИГИЛ, что это ИГИЛ. Да там такие расстрелы каждый день происходят, тьфу это для них.

А верить Турции - ну, каким образом в случае войны с НАТО, нам не попытаются закрыть Проливы? Вот на территории Сирии воюют наши и натовцы. Пока корабль с военным грухом идёт через проливы, его не трогают, а как только пересекает границу Сирии - тут же атакуют? Как такое может быть? Это же не сафари в заповеднике
То, что Вашингтон у Анкара будут пытаться расширить войну за территорию Сирии, это вполне может быть. Но это не означает, что не надо пробовать (хотя бы и демонстрацией возможностей хоть в учениях, хоть в реальных боевых действиях в Сирии) не дать войне выйти за границы Сирии.
Турция уже заявила, что будет "четко и прозрачно" соблю
Эрдогану верить-себя не уважать.
Для меня тут более показательно, что Керри, обычно играющий роль "доброго следователя", тут начал грозить. И в более явном виде, чем с "падающими самолетами".
Вообще-то "Череп и кости" - не секта, а всего лишь студенческое братство. Такие есть во многих университетах
Разумеется, такие есть во многих университетах - сатанисты озаботились тем, чтобы их секты ("браства") были широко распространены. Просто не каждый человек согласится вступить в "братство" с таким названием.
Не каждого
туда примут. Это закрытое элитное общество. Его члены занимают самые высокие кадровые посты.
Re: Не каждого
Так в том и дело, что самые высокие посты занимают моральные и духовные уроды, прошедшие ещё вдобавок психологическую трансформацию в секте
Re: Не каждого
Череп и кости - сообщество для детей американской суперэлиты, так называемых "ста семей", "выходцев с Мэйфлауэра" и т.п. Там их приучают к командной игре, прививают навыки "свой - чужой", обучают относиться к окружающему миру с особым цинизмом. Попутно в Ч&К привлекаются и перспективные студенты из низких семей, но им четко дается понять, что за привилегию оказаться в рядах властителей мира отпахивать придется всю жизнь...
В Ираке нет Асада, а ИГИЛ почему то есть. В Афганистане тоже нет Асада, а ИГИЛ появился. Так почему же ИГИЛ исчезнет из Сирии, если Асад уйдет??? По-моему американцы уже такую пургу несут, даже не заморачиваются с аргументами.
Думаю, Керри угрожал радиоактивным терактом. К примеру, устроят провокацию на украинских АЭС, и попытаются свалить все на поддерживаемых Россией "сепаратистов и террористов".