ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Что же Керри имел ввиду?


«Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры», - сказал он на американо-израильской конференции в Вашингтоне.

Керри заявил, что часть боевиков пополняет ряды «Исламского государства» из-за того, что у власти находится Асад.

По его словам, «если Асад останется, те, кто продолжает воевать с ним, будут привлекать больше джихадистов, больше боевиков ИГ», они «будут лучше вооружены» и у них будет больше возможностей сместить Асада.

Иными словами, Керри - опять перевожу с оруэлловского на русский, - сказал, что США не уберут своих голодных джихадистских псов, пока Россия и Иран не скормят им Асада.

И российское, и иранское руководство прекрасно понимают, что и после Асада псы всё равно никуда не денутся, наоборот - Хозяин натравит их уже непосредственно на Иран и Россию. Поэтому на вопрос "а мусорка своего отдадите нам на съедение?", ответ будет, как и прежде - нет. И это все прекрасно понимают, в том числе, наверное, даже и сам Керри - сатанист, член секты "Череп и кости".

Эта деталь - членство Керри в сатанинской секте, - довольно важна для понимания сути настоящего момента, потому что одно дело иметь непримиримые противоречия с агрессивной ядерной державой, претендующей на абсолютную мировую власть, и уже несколько другое - иметь непримиримые противоречия с агрессивной ядерной державой, претендующей на абсолютную мировую власть и управляемой душевно больными человеконенавистниками. Это для понимания сути проблемы - они не отступят, потому что действовать их побуждает не банальная алчность (они и так могут напечатать неограниченное количество денег), а нечто запредельно инфернальное, о чём, возможно, лучше бы нам даже и вовсе не знать.

И так, какие "жёсткие меры" имел ввиду Керри? Если создание американскими спецслужбами громадных террористических армий, буквально выжигающих Евразию напалмом джихада (ну согласитесь, разве я не был прав ещё два года назад?), вооружённые нацистские перевороты в соседних странах, экономические санкции, жуткая русофобская бесовщина в западных СМИ,  размещение тактического ядерного оружия вдоль российских границ, уничтожение наших самолётов и прямая подготовка к агрессии против России - если все эти "меры" ещё нельзя считать жёсткими, то...

То что имеется ввиду под "жёсткими мерами"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments