США перебрасывают ядерное оружие в Польшу



Польша попросит НАТО разместить ядерное оружие на ее территории

Министерство обороны страны планирует обратиться к Североатлантическому Альянсу, заявил замглавы польского военного ведомства Томаш Шатковский.

В Минобороны Польши обсуждают вопрос о просьбе к НАТО. Страна хочет быть включенной в программу «ядерного сдерживания», чтобы повысить уровень самообороны, пишет The Guardian.

В Североатлантический блок входят три ядерные державы — США, Франция и Великобритания. Из них только Соединенные Штаты практикуют размещение ядерного оружия на территориях стран-союзниц. Так, американское вооружение уже есть в Болгарии, Германии, Италии, Голландии и Турции.

P.S. Польша "попросит НАТО", в переводе с оруэлловского на русский, означает, что США решили перебросить к нашим границам ядерное оружие - вероятнее всего, ядерные бомбы B61, носителями которых являются истребители F-16 и F-35, - и сейчас происходит пропагандистское и юридическое сопровождение этого перемещения, включая просьбы польских трудящихся, принятие законодательных актов и т.д.

Да, если кто-то пропустил у Путника - Финляндия больше не считает нужным соблюдать Парижский мирный договор 1947 года, то есть речь идёт о перемотре границ. Ещё проще - финны уверены, что судьба Третьего Рейха была трагическим недоразумением, и на сей раз Запад победит, поэтому надо попытаться урвать своё. Это означает, что фронт от Норвегии до Турции будет непрерывным, без даже формально нейтральных государств (кроме, вероятно, как бы "союзной" нам Белоруссии), что на первых порах осложнит нашу задачу по защите баз Северного флота и Санкт-Петребурга.

И ещё в ту же копилку - НАТО усиливает военную активность в районе Сувалкского коридора (коридор, связывающий Польшу и Литву и, одновременно, отделяюший Белоруссию от Калининградской области) под предлогом того, что Россия может его захватить.

В общем, 70 лет прошло, потрёпанные шкуры окончательно зажили и вся свора снова хочет поучаствовать в травле Медведя. Медведю урок - на сей раз не заниматься бесполезным перевоспитанием псов и шакалов, а разом отправить всю эту смрадную стаю в "Страну счастливой охоты". Как говорил старина Флинт, мёртвые не кусаются.
Соль комбинации США . Обвинения Катара Турции Саудии
- Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры.
Ну, потому что «это угрожает безопасности США и всех стран в Европе». Конец цитаты Керри .

__ в персии есть необычный этикет .
Теща не может прямо ругать невесту на первых порах , она как бы ругает за аналогичную оплошность свою дочь при невесте , намекая последней о ее проделках , мол мы тут с глазами все видим что ты делаешь .
27 августа когда Обама объявил мол я дал приказ на бомбардировки Сирии , это был БЛЕФ.
Какой идиот допустить чтоб пришел слон и разрушил фарфоровую лавку Эрдогана ?
конфликт с сирией устраивает всех Катар Саудия Турцию курдов всех , в том статускво что было на 2012 но не на 2015 декабр . кому надо дебош в придорожном кафе турции ? кантробанда это стихия турецского бизнеса оно активизирует экономику придает ей темп а тут вшивый керри о какомй то зачистке и войне.
США давно решили запрячь в дело Путина наказать турцию катар саудию за саботаж. ОБРЕКЛИ СВЯТОЕ ДЕЛО США НА НЕ УДАЧУ!! то есть не выполнили роль презерватива.
картина что сегодня , что в 2012 , оно у меня была на кончике носа ясно уже с 2013 года , есть в сети моя статья "защита грюнфельда в сирии ".
но если все это сюрприз для Путина то ему , надо бы, впрочем если там персы то они разбираются в недостающих клетках серого вещества кремля подправят.
США кто у пульта это мега гениальные люди в злодеяниях превышающее моск обезьяны человека ,
однажды меня привлекло поймать в одном месте раскрашенных мух выпущенных в разных местах ,чтоб все они сели в одну кучу . я бился долго и упорно дурной головой пока не прише выводу что для этого в чистом поле пахнущее цветами надо собрать в одну кучу лошадиного помета предварительно скормив их коьками дыни в вперемежку с дрожами .это старая методика мадагаскарских цыган . нечто такое делают сша вокруг сирии.
нечто такое гениальное сша задумали в сиррии, а раскрашенные мухи , кого уничтожать , так это будет катар саудия кувейт по списку .
сам замысел пока не скачет рысью , настолько оно гениально , будет ли на торжествах Путин не могу сказать .
он же гениальный мыслитель столетия что ему раздают реверансы американцы когда как вся его команда кроме схем как кого через галстук пропустить гениально ничего не знают .
Re: Соль комбинации США . Обвинения Катара Турции Саудии
Чтобы уничтожить Катар (где расположена натовская военная база) и саудитов, США не нужны столь сложные комбинации. Достаточно просто сегодня арестовать их счета, и завтра же голодные бабуины порвут друг друга на части.