ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Кто же должен позвонить "халифу"?



И так, кто же из наших "союзников по борьбе с терроризмом" должен позвонить "халифу" аль-Багдади, мутному типу, завербованному американскими спецслужбами в иракском концлагере, и уведомить о том, что проект сворачивается?

- Хакеры Anonymous обвиняют американскую компанию CloudFlare в защите сайтов ИГ . Хакеры из группы Anonymous обвинили одну из компаний Кремниевой долины в том, что она помогает защищать от взломов серверы «Исламского государства».

По словам так называемых хактивистов, служба CloudFlare играет немаловажную роль в защите веб-сайтов, связанных с террористической группировкой.


«Мы уже обратились к соответствующим канадским властям с тем, чтобы они эти данные изъяли. Канадские власти пока что размышляют»
Размышляют, надо ли продолжать открыто наводить террористов на российских лётчиков и их семьи, или лучше делать это тайно? О чём ещё в данном случае можно размышлять?

- Fox News заподозрил, что Вашингтон знал о сделках Эрдогана с ИГ.

ГЕРАЛЬДО РИВЕРА, комментатор Fox News: Нет никаких сомнений, что нефть «Исламского государства» переправляется через Турцию. Взгляните на карту. Если вы находитесь на севере Сирии или на северо-западе Ирака, то есть всего одно место, куда можно отправить нефть – через Турцию.

И буквально только что Белый дом заявил, что эти маршруты действительно верны. Однако Турция не знает о том, что происходит.

МОНИКА КРОУЛИ: Вы знаете, еще примечателен тот факт, что мы начали интенсивнее бомбить некоторые из этих путей транспортировки, нефтяные танкеры и так далее. Вопрос в том, почему мы раньше этого не делали?

И если все это правда, США связаны с Эрдоганом – это факт – и он говорил этой администрации Белого дома: «Послушайте, мы от этого получаем прибыль, вы не можете атаковать эти пути сообщения», то к этой и без того невероятно сложной ситуации добавится еще один уровень коррупции и запутанности.

- Госдеп счел объемы поставок нефти ИГ в Турцию незначительными.

Через сирийско-турецкую границу из подконтрольных террористической группировке «Исламское государство» районов проходят незначительные объемы нефти, заявил спецпосланник и координатор по вопросам международной энергетики в госдепартаменте США Амос Хокстейн.

«Объемы нефти, которая была переправлена контрабандой, крайне малы и они уменьшались со временем. Эти объемы не имеют никакого значения в плане получения прибыли», - приводит его слова ТАСС.  


То есть, Эрдоган слегка сотрудничает с террористами, но это не страшно и не интересно - 1,5 миллиона долларов в день разве ж это деньги? Для серьёзных пацанов это вообще копейки.

Впрочем, как говорится, одна старушка рупь, а десять - уже червонец.

- OpEd News: НАТО защищает турков, чтобы сохранить нефть ИГ для себя

НАТО усиливает турецкий военный контингент вдоль путей поставок нефти «Исламского государства» в Турцию, сообщает OpEd News. Все дело в том, что нефть террористов, которую огромные конвои бензовозов перевозят через сирийско-турецкую границу, предназначена не только для Анкары, но и для других стран-союзников, утверждает автор статьи Майкл Коллинс.

Вернее всего, НАТО это делает, конечно, не из-за мелкого гешефта. Сейчас им необходимо замести следы того, что ИГИЛ это проект англосаксов и Израиля.

Самого "халифа", вполне вероятно, скоро отправят к гуриям. В нашем грешном мире он уже явно подзадержался, и слишком много чего узнал, а "во многом знании много печали".

P.S. Несколько дней не было времени писать в ЖЖ, поэтому даю короткую подборку новостей с 3 по 5 декабря - вдруг кто-то что-то пропустил. Чуть позже дам ещё материал по поводу дальнейшего обострения ситуации у наших западных границ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments