Жириновский: Нашим ракетам не нужно разрешение Анкары на вход в проливы



Москва, 1 декабря. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский напомнил, что однажды Анкара уже пыталась закрыть пролив Босфор для российских кораблей, однако министр иностранных дел РФ сумел привести веские аргументы для отказа от такой идеи. Об этом Жириновский заявил во вторник на заседании Госдумы.

Жириновский заметил, что было бы весьма актуально напомнить россиянам о победах в русско-турецких войнах. Политик отметил, что сейчас Турция задерживает российские суда в проливе Босфор для детальной проверки.

«Но хотелось бы напомнить им, что во время расцвета СССР они сделали аналогичное заявление о желании закрыть. И наш тогдашний министр иностранных дел Громыко заявил, что для прохода в Средиземноморье российским кораблям понадобится всего лишь несколько залпов ракет», — заявил Владимир Жириновский.

«В результате этого появятся скоро ещё два прохода в Средиземноморье. Но увы, не будет Стамбула», — продолжил цитировать министра Жириновский. «После этих слов Турция больше никогда не поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР», — резюмировал председатель ЛДПР. По мнению Владимира Жириновского, МИД России пора выступить  с аналогичным заявлением.
Надо запретить Жириновскому и Багдасарову и дальше разжигать на телевидении. Они ужас, что говорят.
Да почти) Прям как заорут оба: война, ракеты, курды, турки, разбомбим! Так и думаешь: черти б вас драли...
Этот пиздабол утомил уже за 20 с лишним лет, честно говоря.

Уважаемые, это Ваше личное мнение.              В.В. Жириновский грамотный политик и просто так не болтает. Если он говорит какие-то вещи, то они рассматриваются как возможное решение Стоящих перед Страной задач

Это Громыко министр иностранных дел РФ ?!
Тебе задание:
1) Внимательно читаешь текст
2) Извиняешься пред автором за ерунду, которую написал.
В Анкаре взрыв.
Конечно, уже сейчас понятно, какая страна будет назначена виновником. Бесчисленная армия кровожадных неоимперских болтунов, с беспрецедентым усердием растрачивающих способность здраво мыслить, безусловно облегчат нынешним геббельсам выполнение поставленных задач.

Больше жесткача, Владимир Вольфович!
Больше жесткача, Дмитрий, больше!
Re: В Анкаре взрыв.
Главная ошибка всех баранов - они думают, что волк их не съест, если они постараются вести себя хорошо и блеять пожалобнее.
Re: В Анкаре взрыв.
Не рискну покуситься на лавры эксперта по бараньим ошибкам, но хочу обратить внимание, что между экстремумами "блеять пожалобнее" и "направим танки вовсюда" есть где разгуляться, целое поле. Кстати, почти никем не занятое поле.
Re: В Анкаре взрыв.
Потому и не занятое, что выбора только два.