ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Козлик Тимур развлекает друга-тигра, шутливо вставая на дыбы и бодаясь



Приморская сенсация про необыкновенную дружбу тигра Амура и козлика Тимура обрастает новыми подробностями. Грозный хищник и его травоядный приятель не только выходят вместе на прогулки. Сотрудники сафари-парка заметили, что Тимур периодически встает на дыбы и пытается забодать тигра Амура. Но не в целях обороны, а забавы ради. Пока Амур инициативу рогатого товарища не поддерживает, а просто деликатно отходит в сторонку.

— Сегодня Амур вышел первый на прогулку. На выходе подождал Тимура, и гуськом они пошли по своим делам. Вожак Амур впереди, Тимур сзади. Когда козлик жевал сено, то тигр стоял рядом. Никакой агрессии и нервозности Амур не проявляет. Ни разу не попытался ударить Тимура или задеть его лапой. Каждое утро Амур обходит свои владения, обнюхивает и метит деревья. Тимур его везде сопровождает. Это феноменальная дружба, — рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Как долго тигр будет сохранять нейтралитет, неизвестно. Интернет-пользователи пишут многочисленные обращения на сайте парка с просьбой расселить животных.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments