ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Опрос: Есть ли в книгах, статьях, высказываниях Антона Благина экстремизм?

Опрос товарища Колыбанова.

Редко высказываю своё мнение перед опросом - не люблю навязывать ответ, - но тут смолчать не могу.

Я мог бы по дружески посоветовать Антону писать чуть более кратко (слишком объёмные тексты хуже воспринимаются) и несколько разнообразить тематику, не зацикливаться на одной проблеме, пускай и крайне важной.

Впрочем, в момент, когда русский писатель подвергается политическим преследованиям, даже эти дружеские советы и мягкая критика неуместны. Русский мир должен стать на защиту своего соотечественника от беспощадной травли со стороны лиц той национальности, за недостаточно льстивое упоминание которой уже снова сажают в тюрьму.

Сегодня сажают. А завтра они опять начнут нас убивать, как при Троцком? Сегодня Благин, завтра каждый их нас?


Сегодня я - Антон Благин!

Да - свободе слова! Нет - судам синедриона на русской земле!


Руки прочь от русского патриота Антона Благина!

Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Есть ли в книгах, статьях, высказываниях Антона Благина экстремизм?

Антона Благина привлекают к суду за экстремизм якобы содержащийся в его книге. Вот что собственно пишет он сам: http://lm-smi.livejournal.com/195466.html             Не могу сказать, что полностью разделяю взгляды Антона, но сейчас и не об этом речь. Речь - есть ли в его книгах, статьях, записях в сетях и взглядах ЭКСТРЕМИЗМ или нет. На самом деле любой нацизм отвратителен (немецкий, итальянский, русский, татарский и ...еврейский тоже). Спрашивается, почему все национальности имеют в своих рядах грех нацизма, и только евреи нет. А о чём тогда пишет Исраэль Шамир? Ну и какое отношение всё это имеет к антисемитизму. В России огромное количество евреев сыграло огромную, незаменимую роль в нашей истории (например адмирал П.С. Нахимов, православный философ С. Л. Франк, Отец и Сын Пастернаки, композиторы Блантер, Дунаевский, Фрадкин и Френкель, авиаконструктор Лавочкин и генерал -полковник Давид Абрамович Драгунский, художники Левитаны и Грабарь). И при чём здесь инкриминируемый Антону антисемитизм? Он что-против Нахимова что-ли? Впрочем пусть народ сам решит. Высказываемся. Ну и если выясним есть ли во взглядах Антона экстремизм или нет,дальше можно будет уже и спорить или одобрять его взгляды.

Poll #2029161 Есть ли в книгах, статьях, высказываниях Антона Благина экстремизм?

Есть ли в книгах, статьях, высказываниях Антона Благина экстремизм?

Есть
6(7.8%)
Нет
68(88.3%)
Другое в комментариях
3(3.9%)


НАЖМИ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments