ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Всё больше немцев считают Меркель предателем и испытывают за неё стыд, как мы за Ельцина

В пивном баре, находящемся вдали от туристических маршрутов, сидят милейшие немецкие бабушки: до синевы седые, ухоженные; короткие стрижки, голубые, очень живые и любопытные глаза, отлично одеты, удивительно обаятельны. У них вечерний ужин: съели по коржику, выпили кофейку, а то и пива немножко. Болтают, и рассуждают…

В интернете появилась черно-белая фотография, на которой, предположительно, запечатлена обнаженная Ангела Меркель. Сама Меркель никак не прокомментировала это фото. Ей очевидно похую, ведь сейчас она традиционно проводит свои каникулы на итальянском острове Искья, и там её сиськи, спокойно видят местные и блудливые аборигены.

Однако немцы зашуганы и испуганы. Их очень жестко и беспардонно потеснили пришлые «обезьяны», которые ринулись в благополучную Германию в результате бездумной мультинациональной меркелевской политики.

Они принесли с собой много нового для немцев. Несусветную грязь и грязную агрессию. Запах немытых тел и испражнений, потому что оправляются там, где посчитают нужным. Чудовищный уголовный криминал: убийства, насилие, грабежи и мошенничество на каждом углу.

Немцы стонут от этой немытой, нецивилизационной орды приезжих, которые на фоне немецкой культуры и респектабельности, добропорядочности и трудолюбия, чистоплотности и воспитанности выглядят жуткими варварами.

Всё больше рядовых немцев недовольны антироссийской риторикой Ангелы Меркель. Периодически освистывают её, обзывают блядью и забрасывают яйцами.



Канцлер Германии Ангела Меркель, отметившая на прошлой неделе 10-летие на посту главы правительства ФРГ, оказалась в сложной политической ситуации. С одной стороны, все больше избирателей, недовольных ее миграционной политикой. С другой — действия канцлера подвергают жесткой критике внутри собственной партии. В результате ее рейтинг упал до низшей точки за четыре года.

Ни одна другая страна мира не увековечивает память своих победителей на стенах самого важного здания власти. Но преступления Германии были уникальны, поэтому уникальны и способы расплаты по историческим счетам, которые нашли свое отражение в Рейхстаге. Оставив в здании парламента надписи победивших русских солдат.

Так, например, во время реконструкции Рейхстага рабочие обнаружили на стенах второго этажа надписи на кириллице, которые оставили после себя солдаты Красной Армии. Провели еще одни дебаты, и часть надписей оставили как историческое напоминание: имена солдат, «Москва-Берлин 9/5/45» и даже «Я ебал Гитлера в жопу».

Несмотря на критику, Меркель не собирается отказываться от своего видения проблемы беженцев. «Ситуация под контролем. Я за то, чтобы мы показали дружелюбное лицо Германии. Канцлер полностью владеет ситуацией, федеральное правительство тоже», — заявила она 13 ноября в передаче «Что дальше, госпожа канцлер?» на телеканале ZDF. «Думаю, мы справимся», — оптимистично резюмировала Меркель.

Меркель предала Германию, как до этого не делал ни один лидер. Она организовала в собственной стране котёл, в котором переплавляют не варваров в цивилизованных людей, а немцев в людей второго сорта… Если быть точным – нынешний канцлер уничтожает свою страну по приказу откуда-то…

Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за её проамериканскую позицию. Проамериканская шлюха, обамовская пиздарванка, идиотка с полномочиями – это самой приличное, что я могу воспроизвести читателям сего поста. А если учесть, что много немцев говорят по-русски, то не трудно представить, какие тирады звучат в адрес нынешнего руководителя страны.

Но дело не только в неуважении или презрении к канцлерше. В конце концов, руководителей стран часто критикует их же народ. В Германии всё намного трагичнее и даже катастрофичнее. Немцы стесняются Меркель! Такого, чтобы граждане этой великой страны считали национальным позором державы своего руководителя – не было никогда в истории!

Меркель стала – символом национальной несостоятельности немцев, так считают сами немцы! Лично я их прекрасно понимаю. Потому что переживал и испытывал те же чувства в период всевластия либералов-ельциноидов. Когда с замиранием сердца ждал, что промямлит чудовище на встрече с журналистами, в каком виде вывалится из самолёта во время зарубежного визита, спустится по трапу сам или пьяное тело будут кантовать халдеи под прицелом иностранных телекамер и только в России потом вырежут этот стыд… Мне до боли знакомо чувство, когда твою страну возглавляет существо, концентрирующее в себе общенациональный позор. Теперь с этим ощущением живут и немцы.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments