ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Ганапольский: Украина взорвёт энергомост в Крым




Строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен украинскими патриотами-диверсантами. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил телеведущий Матвей Ганапольский.

«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.

«Ну, так это очевидно. У нас около 80% населения», — подтвердил присутствующий в студии украинский политолог Виталий Кулик, близкий к СБУ.

«Партизанская война будет, независимо от желаний господина Порошенко. Не будет крымских татар — будет что-то другое. Что бы Россия ни сделала в отношении Крыма, это будет подвергаться партизанским атакам», — пообещал Ганапольский.

Уроженец Львова Матвей Ганапольский с 1991 года работает на радиостанции «Эхо Москвы». В последние годы сотрудничает с украинским «Радио Вести», с сентября 2015 года ведет телепрограмму «Эхо Украины» на украинском телеканале «NewsOne».

Источник


P.S. Открытые призывы к террористическим атакам против объектов жизнеобеспечения. Понятно, конечно, что Ганапольский, за четверть века работы на московском "Эхе", привык к абсолютной вседозволенности и безнаказанности. Но как же горячая любовь к крымским татарам, о которой голосят бандеровцы? Крымские татары ведь тоже без света останутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →