Турция продолжает нарываться





Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.

"Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться".

Генштаб РФ сообщил о прекращении военных контактов с Турцией по военной линии.

Одновременно в Стамбуле:



То есть, Эрдоган подтвердил, что Турция преднамеренно атаковала наш самолёт, чтобы помешать бомбардировке "родственников" - головорезов и убийц.



Как легко заметить, эта идея Эрдогана полностью противоречит задаче, поставленной перед крейсером "Москва". Турецкий пахан, из-за спины которого торчат американские уши, продолжает намеренно нарываться. Надеюсь, нарвётся.
1. Я не писал, что в данном случае "утрутся все". Я говорю, что по жизни все "утираются". В качестве примера можно привести ситуацию 2001 года с захватом китайцами военного борта США.
2. Нет, за самолет министр не должен покидать свой пост. Так никаких министров никому не хватит. Если вам не лениво, посмотрите в вики список авиапроисшествий по годам, вы с удивлением увидите, что каждый год по всему миру достаточное количество бортов США терпит крушение/потомки/аварии/етц, и никто министров обороны не тревожит. Министр обороны ВООБЩЕ не предусматривает каких-то там ситуаций. У него есть для этого толпа холуев. Задача министра чисто административная ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, в любой стране мира. Рекоментации по развитию армий, по перспективам дают "советы мудрецов", частные ситуации типа случившейся должны "предусматривать" руководители "на земле".
3. Армия РФ ни чуть не менее и не более игрушечная, чем армия США или Турции. Это не значит, что армия РФ в случае войны повергнет армию США (фантастика) или Турции (вполне реально). Проблем и говна хватает повсеместно, вы не поверите. У армии РФ есть и плюсы, и минусы.
Вот, кстати, свеженький примерчик:
лента ру news/2015/11/26/avia_bomb/

«Это примеры человеческих и процессуальных ошибок», — сказал Джон Кэмпбелл. Генерал также признал, что координаты госпиталя были внесены в так называемый «стоп-лист» — перечень объектов, не подлежащих бомбардировке. Однако со списком никто не сверился.

Кэмпбелл сообщил, что несколько военнослужащих США были отстранены от службы и «могут столкнуться с дисциплинарными взысканиями».

«Пугающее перечисление ошибок иллюстрирует грубую небрежность со стороны американских войск и нарушения правил ведения войны», — заявил в этой связи генеральный директор MSF Кристофер Стоукс. Инцидент стал возможен, резюмирует он, потому, что американские войска «не имеют визуального представления о цели, не читают "стоп-лист" и пользуются неисправной связью». «Это шокирует», — признался Стоукс.


Никто, блин, не сверялся со стоп-листом, блин! Эти люди там воюют уже скоро 15 лет!..

All gods people, все сделаны примерно из одного и того же...
4. Войны с Турцией не будет. Турецкий министр ИД уже принес соболезнования и извинения, хотя и пытался оправдываться. Никто никогда не приносит извинений, стоя на коленях и глядя долу.

Edited at 2015-11-26 10:53 am (UTC)