Турция продолжает нарываться





Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.

"Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться".

Генштаб РФ сообщил о прекращении военных контактов с Турцией по военной линии.

Одновременно в Стамбуле:



То есть, Эрдоган подтвердил, что Турция преднамеренно атаковала наш самолёт, чтобы помешать бомбардировке "родственников" - головорезов и убийц.



Как легко заметить, эта идея Эрдогана полностью противоречит задаче, поставленной перед крейсером "Москва". Турецкий пахан, из-за спины которого торчат американские уши, продолжает намеренно нарываться. Надеюсь, нарвётся.
Вы ничего не поняли.
В подобных обстоятельствах "утираются" все. Включая США. Но помнят крепко и при случае отвечают соответственно, хотя и не зеркально. Вот это мы и будем посмотреть.
Аааа, так у вас это религия. Тогда понятно. Больше комментариев не имею.
Я и не считаю что кто-то возьмет проливы. Адресуйте свой сарказм авторам боевых постов и роликов. Перечитайте еще раз то, что писал Я, и комментируйте именно мои слова.
А вера в православное разжижение вас не далеко заведет, она не предлагает никаких перспектив, кроме посаженной от постоянного брюзжания нервной системы.
Кстати, судя по вашим словам, вы про армию знаете только из интернета. Это типично. Знать предмет понаслышке, зато много трепаться.
1. Я не писал, что в данном случае "утрутся все". Я говорю, что по жизни все "утираются". В качестве примера можно привести ситуацию 2001 года с захватом китайцами военного борта США.
2. Нет, за самолет министр не должен покидать свой пост. Так никаких министров никому не хватит. Если вам не лениво, посмотрите в вики список авиапроисшествий по годам, вы с удивлением увидите, что каждый год по всему миру достаточное количество бортов США терпит крушение/потомки/аварии/етц, и никто министров обороны не тревожит. Министр обороны ВООБЩЕ не предусматривает каких-то там ситуаций. У него есть для этого толпа холуев. Задача министра чисто административная ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, в любой стране мира. Рекоментации по развитию армий, по перспективам дают "советы мудрецов", частные ситуации типа случившейся должны "предусматривать" руководители "на земле".
3. Армия РФ ни чуть не менее и не более игрушечная, чем армия США или Турции. Это не значит, что армия РФ в случае войны повергнет армию США (фантастика) или Турции (вполне реально). Проблем и говна хватает повсеместно, вы не поверите. У армии РФ есть и плюсы, и минусы.
Вот, кстати, свеженький примерчик:
лента ру news/2015/11/26/avia_bomb/

«Это примеры человеческих и процессуальных ошибок», — сказал Джон Кэмпбелл. Генерал также признал, что координаты госпиталя были внесены в так называемый «стоп-лист» — перечень объектов, не подлежащих бомбардировке. Однако со списком никто не сверился.

Кэмпбелл сообщил, что несколько военнослужащих США были отстранены от службы и «могут столкнуться с дисциплинарными взысканиями».

«Пугающее перечисление ошибок иллюстрирует грубую небрежность со стороны американских войск и нарушения правил ведения войны», — заявил в этой связи генеральный директор MSF Кристофер Стоукс. Инцидент стал возможен, резюмирует он, потому, что американские войска «не имеют визуального представления о цели, не читают "стоп-лист" и пользуются неисправной связью». «Это шокирует», — признался Стоукс.


Никто, блин, не сверялся со стоп-листом, блин! Эти люди там воюют уже скоро 15 лет!..

All gods people, все сделаны примерно из одного и того же...
4. Войны с Турцией не будет. Турецкий министр ИД уже принес соболезнования и извинения, хотя и пытался оправдываться. Никто никогда не приносит извинений, стоя на коленях и глядя долу.

Edited at 2015-11-26 10:53 am (UTC)