Турция продолжает нарываться





Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.

"Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться".

Генштаб РФ сообщил о прекращении военных контактов с Турцией по военной линии.

Одновременно в Стамбуле:



То есть, Эрдоган подтвердил, что Турция преднамеренно атаковала наш самолёт, чтобы помешать бомбардировке "родственников" - головорезов и убийц.



Как легко заметить, эта идея Эрдогана полностью противоречит задаче, поставленной перед крейсером "Москва". Турецкий пахан, из-за спины которого торчат американские уши, продолжает намеренно нарываться. Надеюсь, нарвётся.
Не понимаю, что происходит... С чего это кто-то взял, что Россия утрётся и испугается Турции? Когда такое вообще было в истории, а?
На твоих яйцах веревка затягивается. Марш в постель, утром в школу.
не получат
Зачем амерам Третий Рейх у Персидского залива?
США против немецких интересов
На Украине они скинули Янука своими агентами и подожгли войну чтобы Украина не ушла под Германию
И здесь в Сирии они же создали очаг чтобы немцы не тянули жд к заливу
США ничего Турции не дадут
Курдам добавят оружия
Ты слушай что сказал Обама и официальный представитель
Они послали Турцию вообще то



Edited at 2015-11-24 07:19 pm (UTC)
Если грубо то амерам не нужны трубы по суше
Их они не могут контролировать
И везде где могут быть нити проложены там амеры суются
Афган, Сирия с ИГИЛ, Грузия, Украина и там ДНР и свержение Янука это все амеры. Иначе укры бы ушли под немцев
А турки от отчаяния
Им по живому режут интересы


Edited at 2015-11-24 07:33 pm (UTC)
Если любая страна ударит РФ с применением ЯО, огребут все, включая тех, кто кагбе ни при чем. Это, разумеется, справедливо во все стороны. Даже если чисто для дискуссии вообразить, что некая страна ударит по РФ ЯО и не получит должного ответа, например, по причине уничтожения сил ядерного реагирования РФ, то в этом случае наша планета превратиться в крайне неуютное место для обитания.
Так что пиндосы не выкрутятся. Что бы не произошло с ЯО, "которое пиндосы хранят в Турции". Ситуация, аналогичная кипрской, исключена.
Так что проблемы будут с проливами, торговлей, туризмом, чем угодно, но не ЯО.
Вы же понимаете, что "нападение на страну" это дело такое... в том же кипрском конфликте было сколько угодно инцидентов, которые можно было бы воспринять как "нападение на страну" или на ее вооруженные силы, или на ее граждан, но т.к. всем очень хочется жить, то придумали способ не нарушать С-А Договор, не мешать Турции, но и не ввязываться в чужую войну.
Вы ничего не поняли.
В подобных обстоятельствах "утираются" все. Включая США. Но помнят крепко и при случае отвечают соответственно, хотя и не зеркально. Вот это мы и будем посмотреть.
Ну испугаться - не испугается, но ответить нечем. Эрдогаша поэтому и ведет себя так, ибо это знает.
Ну туристов наших туда не пустим, это 12% их рынка. Все, это максимум на что мы способны.

Ближайшие дни это все явно покажут.
Видите ли, Турция сегодня - страна, на границах которой идет нешуточная война. Поэтому она очень уязвима. Реально, я не понимаю, зачем Турции сейчас так демонстративно и бестолково ссориться с Россией. Нарушение границ самолетом на считанные минуты? Даже не смешно. Только если действительно под наши удары попадает кто-то мирный, это единственная причина, которая может быть осмысленной.

Ну например, можно пообщаться с курдами. России создание Курдистана может быть выгодно, особенно дружественно настроенного, а время сейчас самое подходящее. В этих условиях можно, если уметь и стараться, очень сильно осложнить Турции жизнь, не нарываясь напрямую, и потери "лишь в 12%" их рынка умножатся, так же как в ситуации с эмбарго в отношении России. РФ вообще перекрыли только только возможность перекредитоваться на Западе, и это оказалось весьма неприятно. ИМХО, не стоит недооценивать то влияние, которое Россия может оказать на Турцию, особенно когда все тормоза сорвет, кроме ядерных.

Кстати, Эрдоган имеет недоброжелателей на родине, и эти недоброжелатели гораздо энергичней наших белоленточников. Совсем недавно у Эрдогана уже были проблемы со своей цветной революцией. Можно и повторить, благо демонстраций технологии за последние 10 лет было сколько угодно и можно уже пожалуй и научиться.