Турция продолжает нарываться





Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.

"Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться".

Генштаб РФ сообщил о прекращении военных контактов с Турцией по военной линии.

Одновременно в Стамбуле:



То есть, Эрдоган подтвердил, что Турция преднамеренно атаковала наш самолёт, чтобы помешать бомбардировке "родственников" - головорезов и убийц.



Как легко заметить, эта идея Эрдогана полностью противоречит задаче, поставленной перед крейсером "Москва". Турецкий пахан, из-за спины которого торчат американские уши, продолжает намеренно нарываться. Надеюсь, нарвётся.
Немножко очередных пустых угроз. Флагману ЧФ для возвращения в порт приписки надо будет пройти Босфор.
Если эти обезьяны сбили наш самолет, что их может остановить не пустить Москву обратно. Или сирийский экспресс тормознуть.
Утремся. Без вариантов.
Не понимаю, что происходит... С чего это кто-то взял, что Россия утрётся и испугается Турции? Когда такое вообще было в истории, а?
На твоих яйцах веревка затягивается. Марш в постель, утром в школу.
не получат
Зачем амерам Третий Рейх у Персидского залива?
США против немецких интересов
На Украине они скинули Янука своими агентами и подожгли войну чтобы Украина не ушла под Германию
И здесь в Сирии они же создали очаг чтобы немцы не тянули жд к заливу
США ничего Турции не дадут
Курдам добавят оружия
Ты слушай что сказал Обама и официальный представитель
Они послали Турцию вообще то



Edited at 2015-11-24 07:19 pm (UTC)
Ну испугаться - не испугается, но ответить нечем. Эрдогаша поэтому и ведет себя так, ибо это знает.
Ну туристов наших туда не пустим, это 12% их рынка. Все, это максимум на что мы способны.

Ближайшие дни это все явно покажут.
Видите ли, Турция сегодня - страна, на границах которой идет нешуточная война. Поэтому она очень уязвима. Реально, я не понимаю, зачем Турции сейчас так демонстративно и бестолково ссориться с Россией. Нарушение границ самолетом на считанные минуты? Даже не смешно. Только если действительно под наши удары попадает кто-то мирный, это единственная причина, которая может быть осмысленной.

Ну например, можно пообщаться с курдами. России создание Курдистана может быть выгодно, особенно дружественно настроенного, а время сейчас самое подходящее. В этих условиях можно, если уметь и стараться, очень сильно осложнить Турции жизнь, не нарываясь напрямую, и потери "лишь в 12%" их рынка умножатся, так же как в ситуации с эмбарго в отношении России. РФ вообще перекрыли только только возможность перекредитоваться на Западе, и это оказалось весьма неприятно. ИМХО, не стоит недооценивать то влияние, которое Россия может оказать на Турцию, особенно когда все тормоза сорвет, кроме ядерных.

Кстати, Эрдоган имеет недоброжелателей на родине, и эти недоброжелатели гораздо энергичней наших белоленточников. Совсем недавно у Эрдогана уже были проблемы со своей цветной революцией. Можно и повторить, благо демонстраций технологии за последние 10 лет было сколько угодно и можно уже пожалуй и научиться.
Закрытие Босфора это 100% повод для войны, причем термоядерной
Точно 100%? Или только 95%?
А в школу завтра не опоздаешь?
Не хуя се, а что можно да? Я бы с удовольствием - забот никаких, решай себе алгебру с геометрией и на переменки девчонок за косички дергай
Флагману ЧФ хватит мощи
Проделать путь до дома даже через территорию Турции. Ту-22М и Ту-160 будут ему в помощь.