24 ноября 2015 года натовская Турция вероломно, без объявления войны, напала на нашу страну



Моё настроение сейчас  :)


Второй casus belli за три дня, не соскучишься. Кстати, обе атаки вполне могут быть и взаимосвязаны - американскими подельниками одновременно атакован и Крым, и наша группировка в Сирии.
Но если в случае с украинской диверсией против населения Крыма ещё можно сделать вид, что мы верим, будто полуостров обесточили "мирные демонстранты" - то есть утереть с лица плевок и притвориться, что идёт дождик, - то в случае с турецкой агресией речь идёт об открытом акте войны, требующем незамедлительного ответа.

В противном случае нам придётся сдавать Сирию, потому что безнаказанность приведёт к невозможности для наших самолётов выполнять боевые задания и к установлению НАТО бесполётной зоны над Сирией с последующим скорым её разгромом. А потом победившие террористы придут к нам в гости. К России во всём мире начнут относиться даже не как к бумажному тигру или больному медведю, а как к пугливому зайцу. Все достижения российской внешней политики последних лет будут нивелированы, а власть полностью потеряет авторитет. Последствия хорошо знают те, кто пережил распад СССР...

На нас напали. Мы обязаны ответить. Возмездие должно быть сокрушительным, поучительным и многократно превышать причинённый нам ущерб - око возьмём за зуб, голову за око.

Сейчас там наши туристы, поэтому наносить удар по турецким аэродромам нельзя. Надо немедленно прекратить авиасообщение с Турцией и начать эвакуацию наших граждан самолётами МЧС. Одновременно и снихронно все граждане Турции должны покинуть Россию. Все турецкие активы на территории России должны быть арестованы. Поставка газа приостановлена, все экономические связи приостановлены. После того, как последний наш гражданин покинет территорию вероломно напавшего на нас государства, МИД должен предъявить ультиматум со следующими требованиями:

- немедленное освобождение нашего лётчика из плена протурецких бандитов;

- отстранение от должности командующего турецкими ВВС и силами ПВО;

- выдача правоохранительным органам России всех участников атаки на наш самолёт, от высшего руководства до исполнителей;

- выплата денежной компенсации за сбитый самолёт;

- создание на турецкой территории, прилегающей к району боевых действий в Сирии, зоны, свободной от полёта турецких ВВС и ВВС стран НАТО.

В случе исполнения данного ультиматума экономические и политические отношения можно восстановить. В случае его неисполнения необходимо нанести сокрушительный удар возмездия по базам турецких ВВС и ВМФ.

Если НАТО только попытается вмешаться и оказать агрессору военную помощь, нам следует атаковать угрожающие нам натовские войска в Прибалтике, - заодно и эту проблему решим, - а также на Чёрном море, в Средиземноморье и на Ближнем Востоке. Одновременно привести в полную боевую готовность наши стратегические ядерные силы и предупредить о возможности нанесения превентивного ядерного удара по агрессору. Впрочем, как показала сирийская операция, нам есть чем их вразумить и не прибегая до поры к ядерному оружию, которое следует оставить как последний довод.

Выбор за ними. Если они решаться воевать - тем хуже для них. Война всё равно неизбежна, и в данном случае неявка на неё с нашей стороны будет означать автоматическое поражение. Чем более решительным будет наш настрой, тем больше шансов, что трусливый и подлый враг уступит нашим требованиям.

Вечно жить в любом случае никто из нас не будет - лучше смерть, чем бесчестье. Тех, кто погибнет, воспоют наши потомки, как мы воспеваем героев Великой Отечественной.

Мы русские, с нами Бог!

Слава России!

URD Информагенства сообщают о гибели обоих наших лётчиков. По всей видимости, их расстреляли ещё в воздухе. Появилось видео, на котором протурецкое зверьё мародёрствует над трупом одного из пилотов. Кадры очень тяжёлые, постить не буду. Вечная память героям.
Русские такими упоротыми бывают только после четверти самогона. :-)
эмоционально , но по сути верно, я тоже весь киплю.
Собственно говоря там уже никаких православных давно нет. Только наши придурки, которых небезызвестный ЖЖ-блогер туда правдами и неправдами заманивает.
Турков в Республике Кипр тоже , мягко говоря, немного.
Вы увлеклись. РФ сейчас повторяет крайне неудачный опыт помощи СССР Египту 1969 года. Помогает в мусульманской арабской клоаке, где в принципе не может быть ни победы, ни поражения по причине наличия там арабов. Для пробы новых вооружений и поднятия цены на нефть баловаться войнушкой там можно. Но для серьезной войны - никак нет!
Выгодно всем заинтересованным
Невыгодно только Турции и туркам.
Ага, щас как Тополем жахнут. Щас прям. Ботинки только обуют.
Что там с полетами иностранных самолетов, особенно турецких, над сирийской территорией без официального разрешения сирийского правительства? Надо бы пару-тройку таких полетов прекратить в порядке взаимной любезности. Совершенно законно и официально.

И не будет ли прекрасно, если пригретые Турцией на турецкой территории террористы вдруг случайно что-нибудь тамошнее, да посерьезнее, взорвут? Террористы, они ж такие террористы, им-то какая разница ;-)

Давно пора забывать про детсадовский уровень и сразу давать адекватный ответ всем желающим наехать на уважающую себя державу. Если, конечно, РФия хочет считаться таковой.
Как не считай варианты, предложенный автором блога - единственный достойный. Если не ответить серьезно - собьют ещё самолеты. Плохо другое - видимо, на этот вариант и рассчитывают штаты.
Очень "вовремя" туда подтягивается натовский "Шарль де Голль", переброшены штатовские истребители F-15. Турция контролирует проливы.
Дима, я, как правило, делюсь своими личными планами только с женой. Надеюсь, ты не считаешь, что уже стал моей женой?

Edited at 2015-11-24 12:06 pm (UTC)
Сильным ходом будет следующее. Президент Сирии Башар Асад выступает с официальным заявлением о запрете доступа в сирийское небо любых военных самолетов, кроме российских. В случае появления самолета или любой ракеты над территорией Сирии реализует право на самооборону в соответствии с международными законами. И обращается к русским вооруженным силам за официальной помощью в реализации этого права на самооборону. Дальнобойными ЗРК достать пару-тройку натовских самолетов, которые вторгаются в Сирию.
Вести-24 с сылкой на МО утверждают что самолет был сбит с земли.
Подождем
заявления Путина и НАТО.
Надеюсь на: "Даешь Царь-град!"
Полностью согласен.
Но политики всегда думают по другому.
Я бы прогнозировал обострение отношений Сирии с Турцией. Неожиданное резкое усиление Пешмерги. Запреты на туризм (бессрочные) и прочие не(или полу-)военные меры.