ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Европа превращается в "военизированный концентрационный лагерь"




После атак на Париж в Европу приходят времена Оруэлла?


Подборка - Sean Adl-Tabatabai

Европа, кажется, напоминает военизированный концлагерь после того как в последние несколько дней военное положение было объявлено во Франции и Брюсселе.

Ссылаясь на угрозу "террористических атак", власти повысили меры безопасности,  комендантский час объявляется в огромной части Европы.

Как отметил репортер издания «Ветераны Сегодня», "Брюссель стал городом-призраком. Улицы пусты и все закрыто. Я боюсь выходить на улицу, чтобы купить хлеб ".

Veteranstoday.com пишет:

«Между тем французский парламент проголосовал за продление в стране чрезвычайной ситуации еще на три месяця. Хотя сотни людей были задержаны без предъявления обвинений, можно с уверенностью предположить, что реальные дирижеры резни в пятницу 13 ноября в Париже - руководители операции "Гладио B", - не только еще ходят на свободе, но на самом деле еще и ответственны за превращение их стран в военизированные лагеря.

(Прим. Newscom.md -  Операция «Гладио» (от лат. gladius, «меч») — наименование тайной операции НАТО по созданию в Италии после Второй мировой войны сети так называемых «оставленных позади» (англ. stay behind) организаций, призванных противостоять предполагаемому вторжению стран Варшавского договора в Западную Европу. Хотя название Гладио относится к организациям, созданным в Италии, термин Гладио обычно используется как неофициальное название для всех созданных в её рамках организаций. Бывший директор ЦРУ Уильям Колби назвал операцию «важнейшей программой».

Существование операции Гладио официально признано правительствами вовлечённых в операцию западных стран. Секретные натовские подразделения были созданы после Второй мировой войны усилиями ЦРУ и британской МИ-6 совместно с национальными спецслужбами. В действительности, руководимые тайным комитетом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, эти секретные армии стали частью американской «стратегии дестабилизации» и «терроризма под чужим флагом», чтобы предотвратить приход к власти левых сил. На их счету – теракт на вокзале г. Болонья в Италии летом 1980 г., при котором погибли 85 человек и были ранены 210, похищение и убийство в 1978 г. итальянского премьер-министра Альдо Моро. Ибо при вступлении в НАТО государства должны были подписывать секретные протоколы, которые обязывали их правительства «гарантировать внутреннюю ориентацию на Западный блок любыми средствами, даже если электорат демонстрирует другие предпочтения»).

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что его правительство направило 10 000 военных  и еще 100 000 жандармов для обеспечения чрезвычайного положения на общенациональном уровне.

Операция "Укрытие на месте" в Брюсселе напоминает меры строгой изоляции в Бостоне, штат Массачусетс, после взрывов на Бостонском марафоне, которые были инсценировкой или операцией под «ложным флагом». Такие объявления военного положения предназначены для запуска страха и истерии и удерживают население от познания истины: то, что все организовано их собственными правителями, а не "иностранными террористами", которые инсценировали жуткую бойню, из которой они могут извлечь так много выгод.
Объявление военного положения в европейской столице, Брюсселе, а также чрезвычайного положения во Франции, были разработаны для того, чтобы европейцы не смогли узнать правду об истории, такой, как эта.

"Это почти превращается в фарс, хотя и трагический: начиная с событий 9/11 имела место только одна террористическая атака, после которой ее авторы, как предполагается, чтобы попытаться остаться неизвестным, не  оставили идентификационные документы.
Для социолога Жана-Клода Пайе, то, что может выглядеть повторяющейся глупостью,  должно быть интерпретировано как риторический прием, используемый теми, кто в силах  добиться «сидерации». Это делается потому, что официальная версия является абсурдной, и мы, возможно, не должны ставить ее под сомнение".

Перевод

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments