ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Опрос: У Вас есть принципиальные претензии к работе МИД РФ?

Опрос товарища Колыбанова

Оригинал взят у kolybanov в Опрос: У Вас есть принципиальные претензии к работе МИД РФ?
Уже возникал этот вопрос, не как основной. Большинство населения у нас считает более или менее нормальной работу МИД и МО. Радикальные патриоты и левые считают Сергея Викторовича Лаврова -министра иностранных дел, чуть ли не изменником Родины и врагом народа, сливающим интересы России. Напоминаешь людям, как формировался первый советский МИД (после Троцкого конечно), не хотят ни смотреть, ни вспоминать. На этой неделе пришлось заняться по работе изучением состояния промышленности и вот тут я понял, кто сливает. Поэтому и снова возник этот вопрос. Ну и просто напоминаю, это ведь не МИД СССР, а МИД на самом деле буржуазного государства с далеко не самой сильной экономикой, первую скрипку в котором играет компрадорская и либеральная буржуазия.

С.В. Лавров
Poll #2028643 У Вас есть принципиальные претензии к работе МИД РФ?

У Вас есть принципиальные претензии к работе МИД РФ?

Да, МИД сливает наши национальные интересы
33(26.0%)
Нет, МИД поступает адекватно создавшейся обстановке
88(69.3%)
Другое в комментариях
6(4.7%)

Вчера по ТВЦ было ПРАВО ЗНАТЬ с директором департамента и печати МИД РФ Марией Захаровой. За свою жизнь я общался с тысячами людей (ну так получилось) со многими очень тесно по работе. Как - то научился определять (хотя от ошибок никто не гарантирован). Мне она показалась умным, адекватным, глубоко порядочным человеком и патриотом России. Позади неё на самом деле разгромленная, униженная, страна, люди в которой на самом деле хотят встать с колен. Страна и сейчас активно разворовывается (по моему личному мнению, вспомним Хорошавина, Гайзера, и т.п.) всеми кому не лень. А эта женщина объясняет позицию страны в мире, где все стараются эту страну унизить и сожрать. Впечатление такое. Я вспомнил, как мне говорили соратники-" Ну что-ты спасаешь производство, оно же буржуйское, ты множишь прибыля буржуям и оно всё равно обречено", забывая, что без рабочего места человек уже не творец и созидатель, а люмпен и в потенциале бомж. Я вспомнил, как мне буржуи и начальники говорили: "Ну что ты жизнь гробишь на работяг, они же полное законченное быдло, а не люди, тупое и пьющее", не понимая, что именно руками этих людей выстроено всё здесь. А я конечно наивный и оторванный от реалий, но по другому просто не мог (за что продолжаю мотать сопли на кулак).Так вот Мария Владимировна мне себя и напомнила. Поэтому вопрос: Как вы относитесь к Марии Владимировне Захаровой?

Poll #2028644 Как вы относитесь к Марии Владимировне Захаровой?

Как вы относитесь к Марии Владимировне Захаровой?

Крайне отрицательно
4(3.4%)
Отрицательно
3(2.5%)
Нейтрально
23(19.5%)
Положительно
41(34.7%)
Крайне положительно
47(39.8%)

Вот так постараемся дать оценки всем заметным деятелям нашей страны России

НАЖМИ

Да и вынужден попросить помощи у читателей и друзей (которых как-бэ хватает). Блог не поведёшь маленько и всё обваливается невероятно. Я ближайшую неделю кошмарно занят работой. То есть мне очень тяжело стало заскакивать блог и вести его, как обычно. Очень прошу продолжать дискутировать и главное-делайте репосты, это личная просьба. Может как - нибудь и продержусь:-)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments