ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Добро пожаловать в рабство!



В Брюссель введены войска

Брюссель замер. В субботу утром, 21 ноября, власти города приняли решение закрыть метро. Жители города были вынуждены ехать на работу, пользуясь наземным транспортом.

По радио прозвучало заявление властей, в котором они предупредили местных жителей и туристов об угрозе терактов.

Уровень террористической опасности был поднят до "четвертого", максимального.

Точные причины такого решения властями указаны не были. Однако сообщалось о том, что был получен ряд предупреждений о надвигающейся на город угрозе со стороны боевиков террористической организации "Исламское государство Ирака и Леванта".

По словам властей, угроза "очень вероятна, если не неотвратима". Предполагается, что террористы организуют теракты такого же масштаба, как в Париже. То есть огонь будет открыт в нескольких местах одновременно. Это могут быть торговые центры, театры, музеи и ночные клубы.

Ввиду этого метро было закрыто, транспорт в центре столицы не работает, а все увеселительные мероприятия отменены.

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель открыл экстренное заседание правительства, в ходе которого сделал объявление относительно дальнейших мер предосторожности.

Помимо отмены мероприятий, граждан убедительно попросили воздерживаться от посещений мест скопления людей.

По словам премьер-министра, власти получили ночью "довольно достоверную информацию" о готовящихся в Брюсселе терактах.

По сообщениям очевидцев, в центр города перебрасываются войска. Ранее европейская пресса сообщила об угрозе новой - биологической или химической атаки в Париже и в Брюсселе. Существует подозрение на то, что террористы намеревались отравить систему водоснабжения этих городов.

Источник

P.S. За спорами, способна ли ещё Европа противостоять нашествию мигрантов и терроризму, мы забываем о том, зачем, собственно, мировые "элиты" организовали это нашествие, а заодно и терроризм. Наши комментаторы, говоря о проблемах Европы, часто ведутся на сказку, которую им услужливо подсунули - типа европейцы просто слабовольны и слабоумны, оттого и толерантны.

Европейцы, в массе, может, и слабоумны, и безвольны, но вот их властные элиты - нет. Это хитрые и жестокие зверюги, особо опасные преступники, способные, ради собственной выгоды, обречь на смерть или жалкое прозябание десятки миллионов людей. Насколько они "слабовольны", мы видели в Югославии и в Ливии.

В последние годы одновременно происходило несколько целенаправленных процессов. С одной стороны, в Европе уничтожался стержень, который когда-то сделал её великой - христианство. А народы намеренно развращались, им прививались самые низменные, отвратительные пороки. Одновременно, к этим деградирующим народам, теряющим Богом данный облик, подселяли молодых и злых мусульман. А чтобы мусульмане стали ещё злее и активнее, хозяева мира разрушили светские государства Ближнего Востока и Магриба, погрузили тамошние племена в архаику и быстро довели до такого же скотского состояния, как и европейцев, только проявляется это скотство не в сексуальных извращениях, а в паталогической страсти к убийству. Ну и потом энергично обе эти массы начали смешивать.

Разумеется, делалось это намеренно, чтобы очень сильно напугать европейцев. Которые теперь уже совершенно спокойно относятся и к комендантскому часу, и к тотальной слежке - то есть, как и планировалось, превратились в совершенно безыдейное, напуганное и легко управляемое стадо педерастических мартышек.

Да, в общем, и нормальные, крепкие мужики, сперва увидев несколько игиловских роликов с отрезанием голов, а после узнав, что точно такие же головорезы теперь живут в соседнем дворе, согласятся и на комендантский час, и на тотальные проверки - да ещё потребуют, чтобы режим был как можно жёстче. Как в песне Высоцкого - "Его не будет бить конвой, он добровольно..."

О "свободе, равенстве и братстве", которые масоны обещали народам, теперь уже никто и не вспоминает. Поигрались, и хватит.
А ведь не зря говорится - "не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длиннее".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments