Добро пожаловать в рабство!



В Брюссель введены войска

Брюссель замер. В субботу утром, 21 ноября, власти города приняли решение закрыть метро. Жители города были вынуждены ехать на работу, пользуясь наземным транспортом.

По радио прозвучало заявление властей, в котором они предупредили местных жителей и туристов об угрозе терактов.

Уровень террористической опасности был поднят до "четвертого", максимального.

Точные причины такого решения властями указаны не были. Однако сообщалось о том, что был получен ряд предупреждений о надвигающейся на город угрозе со стороны боевиков террористической организации "Исламское государство Ирака и Леванта".

По словам властей, угроза "очень вероятна, если не неотвратима". Предполагается, что террористы организуют теракты такого же масштаба, как в Париже. То есть огонь будет открыт в нескольких местах одновременно. Это могут быть торговые центры, театры, музеи и ночные клубы.

Ввиду этого метро было закрыто, транспорт в центре столицы не работает, а все увеселительные мероприятия отменены.

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель открыл экстренное заседание правительства, в ходе которого сделал объявление относительно дальнейших мер предосторожности.

Помимо отмены мероприятий, граждан убедительно попросили воздерживаться от посещений мест скопления людей.

По словам премьер-министра, власти получили ночью "довольно достоверную информацию" о готовящихся в Брюсселе терактах.

По сообщениям очевидцев, в центр города перебрасываются войска. Ранее европейская пресса сообщила об угрозе новой - биологической или химической атаки в Париже и в Брюсселе. Существует подозрение на то, что террористы намеревались отравить систему водоснабжения этих городов.

Источник

P.S. За спорами, способна ли ещё Европа противостоять нашествию мигрантов и терроризму, мы забываем о том, зачем, собственно, мировые "элиты" организовали это нашествие, а заодно и терроризм. Наши комментаторы, говоря о проблемах Европы, часто ведутся на сказку, которую им услужливо подсунули - типа европейцы просто слабовольны и слабоумны, оттого и толерантны.

Европейцы, в массе, может, и слабоумны, и безвольны, но вот их властные элиты - нет. Это хитрые и жестокие зверюги, особо опасные преступники, способные, ради собственной выгоды, обречь на смерть или жалкое прозябание десятки миллионов людей. Насколько они "слабовольны", мы видели в Югославии и в Ливии.

В последние годы одновременно происходило несколько целенаправленных процессов. С одной стороны, в Европе уничтожался стержень, который когда-то сделал её великой - христианство. А народы намеренно развращались, им прививались самые низменные, отвратительные пороки. Одновременно, к этим деградирующим народам, теряющим Богом данный облик, подселяли молодых и злых мусульман. А чтобы мусульмане стали ещё злее и активнее, хозяева мира разрушили светские государства Ближнего Востока и Магриба, погрузили тамошние племена в архаику и быстро довели до такого же скотского состояния, как и европейцев, только проявляется это скотство не в сексуальных извращениях, а в паталогической страсти к убийству. Ну и потом энергично обе эти массы начали смешивать.

Разумеется, делалось это намеренно, чтобы очень сильно напугать европейцев. Которые теперь уже совершенно спокойно относятся и к комендантскому часу, и к тотальной слежке - то есть, как и планировалось, превратились в совершенно безыдейное, напуганное и легко управляемое стадо педерастических мартышек.

Да, в общем, и нормальные, крепкие мужики, сперва увидев несколько игиловских роликов с отрезанием голов, а после узнав, что точно такие же головорезы теперь живут в соседнем дворе, согласятся и на комендантский час, и на тотальные проверки - да ещё потребуют, чтобы режим был как можно жёстче. Как в песне Высоцкого - "Его не будет бить конвой, он добровольно..."

О "свободе, равенстве и братстве", которые масоны обещали народам, теперь уже никто и не вспоминает. Поигрались, и хватит.
А ведь не зря говорится - "не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длиннее".
по итогам кризиса на западе установится диктатура корпораций

Диктатура Антихриста, точнее говоря, когда бесы открыто войдут в мир.
под видом, скорее всего, инопланетян.

Хотя возможно, они и есть некими инопланетянами (цивилизациями отпавшими от Бога и поклонившимися
демонам)
про инопланетян это в хвалитили! а вот бесы из ТНК сбросят маски это да- демократию и свободу признают атавизмом и т.д.
раньше хоть наличие СССР заставляло их сдерживать аппетиты
ни прибавить ни убавить...
и мы на очереди
Дима, понимаете ли Вы смысл лозунга "Свобода, равенство, братство"?
К чему призывали масоны?
К "свободе" от Бога и Его заповедей, в первую очередь. К ниспровержению религиозных авторитетов и авторитета королевской власти. К мысли о том, что все точки зрения и мнения равноценны. К появлению парламентской демократии, которая является замаскированной формой жидовской диктатуры.

Овечкам внушили мысль, что пастух плохой, они разбежались и попали в лапы волков.

А Вы как это понимаете?

Свобода дана человеку Богом и есть неотъемлемая составляющая образа Божия в человеке.
Равенство между всеми людьми невозможно в принципе.
Братство может быть только между единоверцами.
Таким образом масоны призывали дать людям:
- то, что у них и так есть;
- то, чего они получить не могут;
- то, что возможно лишь для ограниченного круга людей.
Иначе говоря, выставляли бессмыслицу в качестве высшей общечеловеческой ценности, направляя, тем самым, деятельность людей к формированию в мире угодного дьяволу хаоса - важнейшего условия прихода Антихриста.
Этот принцип остается важнейшим для них и теперь.
Что обещали - то и делают.
Ну да, всё верно.

Хотя равенство, в принципе, конечно, есть. Все люди, слабые и сильные, умные и не очень, больные и здоровые, богатые и нищие равны в одном - в возможности спасти душу. Равно как и в возможности ей потерять.

Но масоны, понятное дело, под равенством имели ввиду равное участие в решении общегосударственных вопросов, что просто абсурд.
Вы правы: масоны имели в виду совсем не то равенство, о котором Вы упомянули: призывы к такому равенству столь же бессмысленны, как и призывы к свободе. Да и не о спасении душ человеческих пекутся масоны.
Они пекутся о создании хаоса. И, прежде всего, не явно наблюдаемого сейчас внешнего (событийного) хаоса, а хаоса в душах человеческих, формируемого посредством развития и укрепления экуменического движения, вытравливающего в человеке веру в Единого Бога, обезличивающего Его и ведущего мiр к единой антирелигии Антихриста.
Другого средства для подготовки и обеспечения прихода Антихриста просто не существует.
уничтожение христианства на Западе идет уже сотни лет, вспомните бесовщину "Великой французской революции"...
Не сотни, а уже тысячу лет: со времени отступления от христианства католиков.
Это весьма длительный процесс, требующий изменения состояния человеческих душ в массе людей.
Но процесс, постоянно ускоряющийся, а в наше время - идущий с невообразимой скоростью.
Т.е. Вы видите два пути для них, чтоб не быть в Ваших глазах рабами: либо дать возможность решительно настроенным терористам приспокойно себя отстреливать пачками по кафешкам и прочим театрам, либо самим взять в руки огнестрел и самостоятельно решать возникающие проблемы? Но не в коем случае не использовать спец.подразделения полиции и армии - так только рабы поступают? Вы сами-то давно с огнестрелом на северном Кавказе за терористами бегали или за Вас это делают силовики? Так Вы тоже раб или не раб? То-ли зрада, то-ли пэрэмога - ни фига не понял.
Какую-то херню Вы несёте - сами назвали какие-то пути, которые я якобы тут вижу, сами что-то опровергаете
http://www.rspp.su/articles/10.2010/euro_integration.html

Уже 20 лет говорят о том, что в итоге масоны введут диктатуру.
Для того и задуман ЕС.

Особенно ценен плакат на фото по ссылке

впрочем всё это есть в фильме одного пастора ( фильм 2003 года)

Re: http://www.rspp.su/articles/10.2010/euro_integration.html

Меня до сих пор удивляет, что православные, которые любят повторять разные антимасонские тезисы,
до сих пор не сняли такого фильма.
Когда я ещё в 2004 году обращал внимание людей на этот фильм, они говорили " Так ведь это всё давно известно,
а сектанта пропагандировать нельзя". Ладно, это рядовые прихожане.
Но образованные "миссионеры" -тоже молчок.

Мне это молчание в отношении "европейских партнёров" внушает мысли что процесс апостасии на верхах
зашёл ДАЛЬШЕ чем кажется.
Допустим, Элладская церковь много об этом писала и говорила, но видео ни одного не создала ( по крайней мере я не нашёл). Ясно что монахи видео снимать не будут,
но рядовые прихожане вполне могли бы снять фильм, исходящий " не от сектанта".