Недоброе утро

В ЖЖ на верхней панели разместили французский флаг. Я пытался убрать - но как? У вас он тоже торчит?

А не помните, они 31 октября российский флаг выставляли? Наших ведь больше погибло. Дети погибли. Сколько нужно убить русских, чтобы администрация ЖЖ выставила наш флаг? В 10 раз больше? Гитлеровцы считали так - 10 русских заложников расстреливали за одного убитого немецкого солдата, 100 - за офицера. Можно предположить, что если "умеренные повстанцы" убьют 15300 русских, то и наш флаг появится на панели ЖЖ? Или не появится?

В каком всё-таки подлом мире мы живём. Нахер нам нужна это нацистская Европа?

...разместили французский флаг
Это что. У меня в журнале второй месяц голые тётеньки висят. Вместе с голыми дяденьками. Этакое изощрённое надругательство. И убрать не удаётся.
Re: ...разместили французский флаг
точно! СУП - голимые извращенцы :(
Re: ...разместили французский флаг
Какой контент пользователь обычно ищет в поисковике, такой направленности ему предлагаются рекламные ссылки. Попробуйте искать в поисковиках доброе вечное и удивительным образом обнажёнка исчезнет.
Re: ...разместили французский флаг
Вы действительно допускаете, что на восьмом десятке мне могут нравиться обнаженные шлюшки? В Яндексе я обычно ищу тексты про революцию и жидов, а в последние пару месяцев - про кладку печей и печное литьё. Печная реклама у меня повисела несколько дней, а затем опять появились голые задницы. А из жидов только Макаревич провисел месячишко. Мне вполне хватило.
Re: ...разместили французский флаг
Тогда предупредите внуков, чтобы они, когда скачивают рефераты на вашем компьютере, больше думали об учёбе. Не спрашивайте, откуда я всё это знаю.
Re: ...разместили французский флаг
Живу в лесу и в окружении нет ни одного человека, который хотя бы знал, как включается комп. Без шуток.
Re: ...разместили французский флаг
Кстати, тексты про жидов и кладка печей, говорите? Что-то мне это напоминает...
Re: ...разместили французский флаг
У вас извращенное сознание, уважаемый, Я же не Баба Яга. А ваш высокий уровень готовности в этом плане просто поражает. Если что, сможете?