ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Запад дал нам оружие и взрывчатку в Ираке для Сирии"



Сирийской разведке удалось обезвредить группу террористов, готовившую десятки крупных терактов на территории страны. В результате проведенной спецоперации спецслужбы изъяли несколько часов видеозаписей с ноутбуков террористов запрещенной на территории РФ террористической группировки «Исламское государство».

P.S. Запад дал взрывчатку - это всё понятно. Но информация в самом конце ролика меня просто озадачила. Оказывается, людям, виновных в кровавых терактах, по сирийскому законодательству, светит от 10 до 20 лет лишения свободы, а государство уже взяло на себя заботу о детях этого упыря, которых он привёз откуда-то из Средней Азии. И это в условиях военного времени. Надеюсь, это пропагандистская информация - на самом деле оставлять в живых подобных деятелей просто немыслимо.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments