ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Украинцы, бегите от пожирателей душ ваших детей!



США: ДВЕ ХРИСТИАНКИ-ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ УВОЛЕНЫ ИЗ ДЕТСАДА ЗА ОТКАЗ НАЗЫВАТЬ ДЕВОЧКУ МАЛЬЧИКОМ

Сотрудниц детского сада города Кэти американского штата Техас, христианок Маделин Керкзи и Акешу Богани Уайат, уволили за отказ называть шестилетнюю воспитанницу мальчиком, сообщает портал «Breitbart.com».

После того, как пара «гей-родителей» одной девочки попросила администрацию сада впредь называть ее мужским именем и относиться к ней как к мальчику, персонал был ознакомлен с новыми правилами под общим названием «как обращаться с детьми-транссексуалами».

Данные нормативы обязывают работников учреждения «защищать достоинство таких детей».

М. Керкзи и А. Уайат сочли такие требования неприемлемыми и противоречащими их религиозным убеждениям.

Женщины обратились к адвокатам и подали иск против детского сада за увольнение с нарушением условий трудового законодательства.

Как заявила Керкзи, заставлять шестилетних изменить свою «гендерную роль» - это жестокое обращение с детьми. Над таким ребенком будут издеваться сверстники, и это выльется во всеобщее смятение и хаос. Женщина призвала всех небезразличных объединиться и не допустить дальнейшие случаи незаконного увольнения.


Одна из уволенных - Маделин Керкзи - со своим адвокатом (слева) и епископом Джеймсом Диксоном (справа)

«Политкорректность дошла до того, что начали увольнять ни в чем неповинных работников детсадов. Педагоги всей страны будут поставлены перед выбором: либо быть преданными своей вере, либо – своим новым «обязательствам»… Настойчивое насаждение ЛГБТ-сообществом особых прав для ограниченной группы людей происходит в ущерб гражданским правам всех остальных», заявил адвокат из Хьюстона Энди Тэйлор, представляющий М. Керкзи.

Э. Тэйлор известен тем, что выиграл судебную тяжбу против властей города Хьюстон, собиравшихся издать постановление, позволяющее мужчинам-транссексуалам пользоваться женскими саунами, раздевалками и душевыми наравне с женщинами.

Источник


P.S. Кстати, если кто-то пропустил. Украину заставляют официально допустить к воспитанию маленьких детей открытых извращенцев. Поправки в Трудовой кодекс внести. Условие выдвинуто как одно из обязательных для получения безвизового режима. Это делается для чего? На какой-то случай, один из миллиона, когда какой-нибудь педик вдруг откроет в себе "талант воспитателя"? Нет, это делается для того, чтобы открыть дверь для целенаправленного и систематического массового растления детей с раннего возраста. Когда они ещё восприимчивы, когда ещё просто "перекодировать" маленького человека. Выродки-извращенцы нуждаются в "пополнениии рядов".

Так вот Рада, - надо отдать должное, - пока что отказалась. Удивительно! Кажется, для людей давно нет ничего святого, они давно переступили все мыслимые грани подлости - но тут вот впали в ступор и не решились проголосовать за геноцид детей. Страшно стало переступить черту, за которой уже совсем нет возврата к человеческому облику. Может быть, - кто знает? - некоторые даже о Боге вспомнили и испугались.

И тут выяснилось то, о чём им говорили с самого начала - Украина це не Европа. На страницах американской и европейской прессы раздался обиженный вздох обманутых "в лучших ожиданиях" содомитов. Foreign Policy публикует разгромный материал "Украинцы отказались от безвизового режима с ЕС в пользу гомофобии". Педрилы брезгливо морщат носики: фи, украинцы-то, оказывается, такие же, как и русские - такие же совки, консерваторы и, страшно сказать, христиане.

Но это же такая мелочь, ну возьмите же в Европу, ну зачем вам нужны эти больные извращенцы в детских садах? Пусть они будут, - ладно, пускай уже даже проводят свои "мероприятия", - но только на детей не влияют.

Э нет, дорогие кандидаты в европейцы. Так не пойдёт и не мелочи это вовсе. Путь в нынешнюю Европу лежит только через массовое растление, продажу душ собственных детей. Не нравится? Так это же основная "европейская ценность"! Вы же за это скакали, жгли и убивали. Не за это? Может быть, вы думали, что не за это, но тот, кто вами дирижировал, всё прекрасно знал с самого начала. Да и вы, если бы были честны сами с собой, сразу бы поняли, что платить придётся. Причём не деньгами, - кому нужны ваши фантики? - а душами и телами, своими и собственных ваших детей.

Жаль вас, конечно. Впрочем, у вас ещё есть шанс остановиться у грани, за которой возврата в мир людей больше нет. Вряд ли у большинства из вас хватит духа этим шансом воспользоваться, но, по крайней мере, вы его ещё имеете. Вы же уже видите, как искусственная улыбка этих евросуществ превратилась в звериный оскал нелюди. Так не думайте в такой момент о материальных благах! Дьявол всегда расплачивается черепками, в аду деньги не нужны, - спасайте себя и своих близких.

А вот о тех, кто эту черту переступил окончательно, несколько лет назад сказал американский пастор Билли Грэм: "Если Господь не накажет Америку, то Ему придется извиниться перед Содомом и Гоморрой". Эти же слова можно отнести ко всей ублюдочной, богомерзкой западной цивилизации, творящей неслыханное преступление против против будущего человечества...

Но возмездие, страшное возмездие неминуемо. Ибо "кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской".  (Мф. 18 : 6)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments