ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Гешефт на крови



Министерство туризма Израиля, чтобы перетащить к себе большую часть турпотока в связи с запретом вылетов в Египет, готова платить по 45 евро турагенствам за каждого российского туриста в Эйлат или на Мертвое море.

Делегация Министерства туризма Израиля прибыла в Москву для переговоров с российскими туроператорами и Ассоциацией туроператоров России (АТОР). Израильские власти готовы субсидировать чартерные перелеты в Эйлат и на курорты Мертвого моря, рассказала «Коммерсанту» представитель Министерства туризма Израиля Нета Пелег-Брискин. По ее словам, министерство готово выплачивать по €45 за каждого туриста, прилетевшего чартерным рейсом.

«С началом кризиса в 2014 году мы потеряли примерно 30% российских туристов, сейчас хотим их вернуть»,— говорит госпожа Пелег-Брискин.

Источник

P.S. Я как услышал, подумал, может, и вправду это Моссад взорвал наш самолёт? Сперва не верил, потому что сионистский след почему-то сразу привязали к израильским военным учениям и пуску ракеты. Но могли ведь и классический теракт организовать руками подшефных террористов. Мы геополитические причины ищем, а они могли ведь и просто ради денег. И Египту крупно навредили, и себе гешефт намыли. Речь идёт о миллиардах долларов, что там им убить пару сотен гоев из России? Эти мясники палестинских женщин и детей тысячами убивают на глазах всего мира, открыто и ничуть не стесняясь, а уж убийство русских это их национальная традиция начиная с 1917-го года, если не со времён Хазарского каганата. Ну и сам выбор даты, - 31 октября, Хэллоуин, страшный день, когда слуги тьмы жаждут испить православной кровушки, - тоже вряд ли случаен. Так что сионистский след нельзя полностью исключать. Конечно, если это сделали сионисты, то сделали, как обычно, исподтишка, подло и чужими руками, так что доказать что-то будет очень тяжело.

Кстати,версия о причастности Саудовской Аравии, очевидно, не находит подтверждения. Потому что "Россия и Саудовская Аравия договорились о подписании крупнейшего в истории военного контракта. По разным сообщениям, сумма сделки может достигать $10 млрд. По согласованному контракту, в ближневосточную страну будет поставляться широкий военно-технический арсенал, включая и оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер». Стало известно, что сделку планируют закрыть в конце ноября, когда в Россию прибудет король Саудовской Аравии Салман ибн Абдель-Азиз аль-Сауд для подписания нужных бумаг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments