ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Очередная годовщина жидобольшевистского переворота. С пгаздником.



Очень удивляют меня некоторые патриоты, выступающие против майдана и одновременно считающие 7 ноября праздником. Хотя и в 1917-м в Российской Империи, и в 2014-м в её украинском осколке произошло ровно одно и то же - жидовский кагал захватил власть.

Западные евреи поставили своих представителей для ограбления России. Февраля им показалось мало, и кагал сделал рокировку, сменив "интеллигентных" жидомасонов на более отмороженных. Вот и вся геволюция.

Потом, Божией милостью, Сталин, усыпив бдительность торжествующих жидов, объявил русский призыв в ВКПб, постепенно перехватил власть, ценой великих усилий и кровавой борьбы сумел сокрушить кагал, избавил Россию от иудейского ига и создал Великую Красную Империю.

Но это потом - до того иудеи успели весело порезвиться, убивая миллионы русских людей, разрушая храмы и сжигая иконы, живьём закапывая в землю тысячи ненавистных им православных священников, изрыгая чудовищную хулу на Господа нашего Иисуса Христа.

Чтобы истребляемый и растлеваемый народ ни о чём не догадался, евреи предусмотрительно сменили фамилии, точно так же как сейчас Вальцман превратился в Порошенко. Это их старый трюк, обманывавший гоев уже много раз в истории.


Как могут праздновать 7 ноября люди, которые одновременно являются противниками майдана? Я просто не понимаю, в голове не укладывается. Абсолютно, один в один, тот же самый обман, основанный на хуцпе.

На Украине жиды использовали тупое бандеровское быдло. В Российской Империи - коллективного Шарикова. Возможно, российский революционный матрос и лучше бандеровца, но жертвам этих бандитов было не до сравнений.

На Украине кагал опирается на НАТОвские спецслужбы и ЧВК, тогда кагал охраняли латышские стрелки и прочий интернациональный сброд.

И тогда, и сейчас главной жертвой стал русский народ. Под лозунгами справедливости творился невиданный в истории грабёж и кровавый произвол.

Как говорится, найдите десять отличий.

Люди, которые, защищая большевиков, приводят в пример социально-экономические достижения СССР, просто не видят, либо не хотят видеть, что Красная Империя Сталина не имеет никакого отношения к омерзительному русофобскому кагалу, пришедшему к власти в 17-м году. То, что Сталин, воспроизведя монархическую модель, формально не отрёкся от большевизма, объясняется исключительно соображениями опасности делигитимизации власти. Вполне достаточно, что он не на словах, а на деле показал своё отношение к жидобольшевикам - и ледоруб в голове Бронштейна стал лучшим свидетельством "любви" Красного Императора к большевизму.

И обратите внимание - либерасты, ненавидя и поливая грязью Сталина, никогда не осуждают большевизм. Суд они хотят проводить на сталинизмом, а вовсе не над большевизмом. Не задумывались, почему? Да потому, что из под маски "либерала" торчит тот же самый крючковатый нос, который торчал из под маски "большевика"!

И если сейчас кто-то подталкивает Вас к повторению "Великого Октября", помните, что жиды и их сообщники, - шабес-гои, - играют в игру, ставка в которой - Ваша жизнь и Ваша бессмертная душа.

Спаси , Господи, русский народ от повторения подобного нечестия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →