ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Европейская дискуссия



Рада. Зрада. Кулуар.
Тетерук. Бутыль. Удар.
Кужель. Скорая. Дорога.
Слава! Воля! Перемога!

Народный депутат Украины, комбат батальона «Миротворец», Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове коллегу по парламенту, депутата от партии «Батькивщина» Александру Кужель прямо в здании Верховной Рады. Об этом сообщается в заявлении партии.

«В четверг, 5 ноября, после заседания Верховной Рады, возле кабинета спикера депутат из фракции „Народный фронт“ Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове нашу коллегу, депутата от „Батькивщины“ Александру Кужель. Перед этим Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес фракции „Батькивщина“ и грубо оскорбил лично Александру Владимировну», — говорится в заявлении.
«Впервые за 24 года в стенах украинского парламента мужчина поднял руку на женщину. Особый позор инциденту придает то, что „мужчина“ Тетерук называет себя офицером. Александра Владимировна получила сотрясение мозга и сейчас ею занимаются врачи. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и обещаем добиться наказания негодяя», — отмечают в «Батькивщине».

Источник

P.S. Монголо-кацапов, ватников и колорадов прошу не зубоскалить, и сам промолчу - нам просто неведомо, что значит свободная дискуссия в стенах европейского парламента.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments